Константин Кнырик: Смена власти в США ускорит необратимый процесс признания Крыма (Видео)

0 321
0

 
Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик считает, что террористическая деятельность на Украине легализована на государственном уровне.

«На Украине был проведен эксперимент: взорвали линию электропередач, совершили теракт и смотрели круги на воде, то есть анализировали, как отреагирует международное сообщество. <…> Это произошло на украинской территории: никакие российские спецслужбы ничего там придумать не могут. Теракт в отношении граждан Крыма был совершен на украинской территории», — сказал Кнырик.


Он добавил, что в отличие от украинских спецслужб, российские спецслужбы предоставляют полную доказательную базу при задержании диверсантов.

«Спецслужбами Украины созданную террористическую сеть Хизб ут-Тахрир сотрудники крымских спецслужб также зачищают. Именно СБУ курировала и давала зеленый свет на деятельность в Крыму Хизб ут-Тахрир. Сегодня, параллельно событиям с закидыванием действующих кадровых разведчиков, вся эта сеть, к сожалению, в Крыму сохраняется, и благо, что удается пресекать этот терроризм», — отметил руководитель News Front.


«Крым в любом случае признали бы. Смена власти в США просто ускорит этот необратимый процесс, потому что он запущен был давно, и он уже идет. Что бы вы не говорили, есть страны, которые уже признают. Есть лидеры, которые приходят к власти и заявляют, что в перспективе признают. То есть я больше чем уверен, что этот процесс просто ускорится», — считает Константин Кнырик.

Также в программе:

— Зачем Гаагский суд объявил войну в Крыму и чего добивается администрация Обамы, инициируя новые санкции в отношении крымских депутатов?

— Кто стал автором резолюции о нарушении прав человека в Крыму, принятой одним из комитетов ООН?

— Как крымский вопрос разделил Европу и Америку?

— Почему России грозят международным трибуналом?


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://news-front.info/

Похожие новости

Выбор редакции