Режиссёр "Украины в огне": Специально оставим фильм в Сети — для украинцев

0 468
+1

 
Режиссёр фильма "Украина в огне" Игорь Лопатёнок рассказал Лайфу, что создатели фильма специально не мешают распространению картины в Интернете, чтобы его могли посмотреть украинцы.



— Насколько мне известно, (на Украине. – Прим. ред.) Оливера Стоуна сделали незвездным, фильм запретили и лихорадочно смотрят его в Сети, мы поэтому даже оставляем линки в YouTube, не затираем их, чтобы украинцы могли познакомиться, — сказал Лопатёнок.

Он также заверил, что в США запретов на фильм нет – есть вероятность, что его покажут по американскому телевидению.

— Мы надеемся, что не только в интернете, у нас хорошие договорённости с Италией, Европой, и в Америке мейджоры нами интересуются, увидят картину по телевизору, в том числе здесь (В США. – прим. ред.). Здесь больше вакуум информационный. В России информации много о том, что на самом деле происходило на Украине, здесь это полный вакуум, который забит пропагандистскими штампами, повторенными по тысяче раз, которые CNN, остальные компании продавливают, —сказал режиссёр.

Документальный фильм "Украина в огне", продюсером которого выступил Оливер Стоун, был опубликован на YouTube 21 ноября. Лента посвящена событиям на Майдане в Киеве, происходившим в конце 2013 — начале 2014 года.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://life.ru

Похожие новости

Выбор редакции