02.12.14. Анализ дальнейшего хода развития событий от экономиста Павла Рыкова.

0 2 903
+4

02.12.14. Анализ дальнейшего хода развития событий от экономиста Павла Рыкова.1. Украина, по всей видимости, не будет включена в НАТО (с целью, чтобы страны НАТО и США не вмешивались в открытый вооружённый конфликт с Россией). Однако, отсутствие членства в НАТО не мешает вооружать страну и строить военные базы, о чем говорит пример с Ближним Востоком, когда США имеет там военные базы и финансирует, тренирует и управляет радикальными исламистами.


2. США имеют невероятный арсенал оружия и снаряжения из Ирака и Афгана после 10 летней военной кампании. Арсенал столь огромен, что его некуда девать. Поставки вооружения будут преимущественно (на 80-90%) происходить из оружия (бывшего в использовании), которое участвовало в Ираке и Афгане.

3. Поставки оружия (+ дальнейшее использование) начнутся (предположительно) с апреля 2015 после интеграции штаба ЦРУ на Украине и подчинении под военное командование всех силовых структур Украины. До сих пор поставок оружия не было из-за опасения Пентагона, ЦРУ и администрации в Вашингтоне, что оружие достанется армии Новороссии по причине бездарного управления укро-командиров. Первичная интеграция штаба ЦРУ обычно происходит за год (плюс минус несколько месяцев). Точка отсчета февраль 2014, так что к марту 2015 могут управиться.

4. До конца 2015 может быть развернут военно-стратегический комплекс США на Украине. Не полноценная военная база, но укрепленная структура, где будут проходить обучение украинские националисты для войны с Россией.

5. Промывка мозгов через СМИ будет только усиливаться. США и Украине выгодно, чтобы военный конфликт на Донбассе продолжался. Для хунты это нужно, чтобы экономический коллапс списать на тяжелые условия войны и Россию (отвести от себя удар), а для США война нужна, чтобы провоцировать и катализировать рост радикального национализма на Украине. Война будет подпитывать агрессию и раздражение в обществе. В этом плане, циничный разгром школ, больниц и детских садов продолжится. Чем страшнее картина – тем лучше для хунты и США.

6. Для США принципиально важно поддерживать Украину в состоянии экономического коллапса и социальной катастрофы. Сытым и довольным воевать не пойдешь. Для войны нужны голодные, злые, агрессивные и обиженные с промытыми мозгами. Так что из Украины делают своеобразный Сомали в экономическом плане и Афганистан, как очаг напряжения и террора.

7. Предположительно, к началу 2016 года будет около 500-600 тыс радикальных украинцев под ружьем, готовых убивать русских. Радикалов с промытыми мозгами и накаченными наркотиками (которые подавляют волю, инстинкт самосохранения и повышают агрессию).

8. К маю 2016 может быть предпринята атака на Крым и масштабная война между Россией и Украиной. По сравнению с 2014. Сейчас у Украины лишь 50 тыс неподготовленных полубойцов с устаревшим вооружением без внятного командования против предположительно около 500 тыс хорошо подготовленных радикалов-террористов на военной базе США с современным оружием и командованием из Пентагона.

Не стоит недооценивать. Напомню Афган. Не смотря на превосходство армии СССР над противником по всем параметрам во много раз, - мы там надолго увязли, учитывая непрерывную промышленную поставку новых террористов от США (с помощью от Саудитов), разведку ЦРУ и снабжение моджахедов от Пентагона.

9. Потенциальная экономическая депрессия в России (при условии, если не удастся мобилизовать ресурсы для отражения атаки) на фоне кровавой войны с Украиной с высокой вероятностью создадут почву под распад страны. Повторюсь, именно распад страны, а не только гос.переворот. Т.е. по планам США (судя по тенденциям и темпам), к 2018 полностью демонтировать Россию, раздербанить, уничтожить народ и взять под внешнее управление.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_32296

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции