Западу посоветовали не заикаться о Крыме и вспомнить про Косово

0 682
0


Запад не признает волю народа в Крыму, но при этом признает волю политической элиты в Косово, где референдум даже не проводился.


Об этом в интервью «Известиям» заявил президент государственного образования Республика Сербская на территории Боснии и Герцоговины Милорад Додик.

«Если бы не антиконституционный переворот на майдане, то многих событий не произошло бы. Крым перешел к России на основании референдума, а волю народа необходимо уважать. Крымский вопрос решен. Запад не признает волю народа в Крыму, но при этом признает волю политической элиты в Косово, где референдум даже не проводился», — напомнил собеседник издания.


При этом он сказал, что Запад «любит двойные стандарты», а также отметил, что отмена антироссийских санкций выгодна прежде всего самой Европе.

«Они попытались экономически ослабить Россию, но сами понесли серьезные экономические потери. В Брюсселе заявили, что накажут Москву, а Россия перестала закупать товары из ЕС и начала развивать собственное хозяйство, тем самым только окрепнув. Россия в целом ничего не потеряла. Поэтому отмена санкций — в интересах Европы. Что касается ДНР и ЛНР, то проблема должна решаться путем диалога. Возможно, что будущее этих республик тоже связано с Россией», — не исключил президент Республики Сербской.


Как сообщалось, один из кандидатов на пост президента Франции Франсуа Фийон заявил, что признание независимости Косово стало нарушением международного права.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции