Никишино: «Градом по оккупантам!» - Донбасс слово держит! Это вам не какая-то сраная Галиция!»

0 1 606
+5

Никишино: «Градом по оккупантам!» - Донбасс слово держит! Это вам не какая-то сраная Галиция!»Военкор «Борисыч» из фронтового Никишино рассказал об итогах дня и напущенном слове украинского офицера, за которое наступило возмездие.


«Итог дня (5.12.14 г.) по Никишино.

День, после вчерашней фейерической ответки, прошел совершенно спокойно, насколько это может быть на передовой. Стоящий в непосредственной близости укровермахт пытался было поплевать из пулеметов и покидаться вогами, но настолько вяло, что не впечатлило. Точно также они получили в ответ и успокоились… Сейчас тишь и благодать. Нагрел воды и искупался, стираюсь, слежу за развитием.

О «Слове украинского офицера» и «Чести украинского офицерства».

На днях ребята заполучили телефон одного важного военного укровермахта, командующего артиллерией, и после позавчерашней серьезной артиллерийской битвы созвонились с ним. Лично слышал разговор по громкой связи, человек казался адекватным. Так вот, важному офицеру, для которого Честь Офицера наверняка не пустые слова, было предложено — давайте, не стреляете вы, не стреляем мы. Имелась ввиду арта. Почти дословно: «Вы хотите спать спокойно? И мы хотим! Давайте не будем портить друг другу сон! Было достигнуто полное взаимопонимание и согласие! а вчера вечером по Никишино и близлежащим населенным пунктам был открыт серьезный артогонь.

Офицеру, знающему не по-наслышке, что такое честь офицера был сделан звонок, трубку не снял дважды, после чего набрали с другого номера. Герой, находящийся в полнейшем алкогольном неадеквате, проблеял: „Да! Мы открыли огонь!" и бросил трубку. Ну что же… кричащие о какой-то там офицерской чести укровермахта…

В ответ погода испортилась, выпали осадки в форме "Града"… Горело нарядно! С утра герою был сделан звонок, трубочку снял: „Не треба мене чехвостити!" — выдавил он и вновь бросил трубку… Короче, к чему все это я… про иллюзорно-сказочное понятие о чести офицеров укровермахта на Донбассе все уже давно знают, я не к тому. Читающие меня заблудшие герои низшего офицерского состава укровермахта и рядовые, надеюсь, вы поняли, кому нужно пожать руку за вчерашнее.

А еще, хотелось бы добавить… товарищ пьющий военный! Озвученные вам обязательства о том, что вам в спину никто не будет стрелять, если вы свернетесь и пойдете на Киев, в СИЛЕ!!! На Донбассе слово держать умеют! Это вам не какая-то сраная Галиция!»


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции