Эпидемия стеновозведения: Геращенко хочет по периметру Донбасса выстроить стену

0 658
+5

Эпидемия стеновозведения: Геращенко хочет по периметру Донбасса выстроить стенуДепутат Верховной Рады Антон Геращенко считает, что Украину нужно отгородить стеной от неподконтрольных ей территорий.


Украина должна предоставить всем жителям Донбасса возможность выехать с территории ДНР и ЛНР, после чего необходимо ввести режим жесткой изоляции Луганска и Донецка. Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» заявил депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

По словам Геращенко, Украину нужно отгородить стеной от неподконтрольных ей территорий.

«Вывести всех возможных людей, кто хочет жить на неоккупированной территории, создать им условия для жизни и работы на Украине для того, чтобы молодежь росла, училась, и отгородиться пока стеной от той территории. Будем работать над этим», — заявил Геращенко.

Совсем недавно Арсений Яценюк инспектировал странное хлипкое заграждение, громко названное «стеной» и установленное на нескольких метрах границы с Россией, теперь Геращенко призывает строить Великую Украинскую стену. Скорость появления подобной идеи в совершенно разных умах украинцев похожа на скорость распространения, к примеру, вируса холеры или легочной формы чумы.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции