Как избавиться от хлама и заработать?

0 196
0

 
Когда я, все таки решила сделать капитальный ремонт в своем доме, я даже подумать не могла что у меня в шкафах в кладовке и на моем чердаке скопилось огромное количество бесполезных вещей, которые когда-то не выкинула, то ли жалко было, то ли думала что пригодится, неважно, главное что эта груда пластика, тряпок, металла и стекла теперь здорово мешает. Вышвыривать все это почему то стало жаль и тогда ко мне пришла гениальнейшая мысль: бы ло бы очень здорово подзаработать  на всем этом хламе?

Сначала мне попался на глаза видавший виды и давно не работающий старинный холодильник в коридоре, в котором я уже давно приноровилась хранить бесполезную посуду и пластиковые бутылки. Я прикинула, что холодильник можно сдать как металлом, болтают, за это довольно таки не плохо платят, и если с пластиком никаких проблем не возникает, всю пластиковую облицовку с холодильника и за одно и пластиковые бутылки я без труда сдала через компанию «АМД» они как раз и покупают отходы пластмасс, по очень хорошей цене.

А то вот как раз с металлом была небольшая проблема.

Я стала думать, как весь этот вес я повезу в пункт приема металла, металл не пластик и весит соответственно побольше. Помочь мне никто не захотел ибо из соседей на тот момент были такие же как и я хрупкие девочки и тогда мне пришлось обзвонить все пункты приема металла по объявлениям, чтобы узнать, есть ли в каком-то доставка.

- Мы к вам сами приедем и все погрузим и заберем, - сильно обрадовали меня по одному телефонному номеру. - Когда вам будет удобно?

И уже через пол часа к моему двору на грузовике подъехали два симпатичных крепких молоденьких парня. Я конечно же показала им не только разобранный мной холодильник но так же и весь свой металолом.

- Тут где то шестьдесят кило наберется, я думаю, - прикинул бак неизвестного происхождения один из парней.

Так парни оценили все мое хозяйство и прикинули «на глаз» сумму за все: две тысячи рублей.

Это очень здорово! И денежку заработала, и много места в доме высвободила. Сгрузили неподъемный металл парни быстренько и выдали мне тут же наличные, вот так можно и порядок навести и заработать не плохо.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции