Пьяные «герои АТО» пытались избить кассира, которая общалась с ними на русском

0 959
0


В Украине продолжается борьба с кассирами и продавцами, которые все еще обслуживают патриотов на мове «агрессора». Вдохновленные примером детской писательницы Ницой, швырявшей мелочь в лицо безответной русскоговорящей кассирше, против «обслуживающего персонала» ополчились уже и герои АТО.


В маршрутках они уже не буянят, требуя везти их бесплатно, поскольку участились случаи вышвыривания карателей на ходу из транспортного средства. А вот в магазинах, аптеках и кафе еще качают права.

Так, в понедельник вечером в одном из супермаркетов торговой сети «Эко» два «воина света» в камуфляже, явно с бодуна, третировали кассира, требуя обслуживать их на украинском. Они покупали пиво и вели себя нагло и развязно – как и положено «освободителям».

Сама кассирша, рыженькая, худенькая девушка откровенно послала «хероев» на три буквы, причем, на чистом русском языке. В ответ ветеран АТО набросился на кассиршу с кулаками, его оттащил охранник, который вызвал по рации подмогу и администрацию супермаркета. Тот «уговорил» патриотов написать жалобу на «русскоязычную сепаратистку» и пообещал разобраться с кассиршей, которая неучтиво отнеслась к боевым заслугам пьяных «киборгов». Сама кассирша рассказала, что это уже не первая кляуза на нее со стороны «мовнюков», однако, администрация не спешит никого увольнять, поскольку работать и так некому. Ветераны, активисты, волонтеры умеют только строчить доносы на тех, кто еще пытается что-то делать. В этой новости «отрадно» лишь то, что одвични лыцари мельчают, и вместо борьбы с Путиным переключились на третирование продавцов пива, русскоговорящих работниц аптек, и водителей маршруток. Теперь карательные операции они проводят вдалеке от зоны АТО: власть подталкивает бойцов ВСУ к расправам над «сторонниками русского мира», которые никак не хотят «прогнуться» под майданный мир и говорить на галичанском суржике. В маршрутках они уже не буянят, требуя везти их бесплатно, поскольку участились случаи вышвыривания карателей на ходу из транспортного средства. А вот в магазинах, аптеках и кафе еще качают права.

Так, в понедельник вечером в одном из супермаркетов торговой сети «Эко» два «воина света» в камуфляже, явно с бодуна, третировали кассира, требуя обслуживать их на украинском. Они покупали пиво и вели себя нагло и развязно – как и положено «освободителям».

Сама кассирша, рыженькая, худенькая девушка откровенно послала «хероев» на три буквы, причем, на чистом русском языке. В ответ ветеран АТО набросился на кассиршу с кулаками, его оттащил охранник, который вызвал по рации подмогу и администрацию супермаркета. Тот «уговорил» патриотов написать жалобу на «русскоязычную сепаратистку» и пообещал разобраться с кассиршей, которая неучтиво отнеслась к боевым заслугам пьяных «киборгов». Сама кассирша рассказала, что это уже не первая кляуза на нее со стороны «мовнюков», однако, администрация не спешит никого увольнять, поскольку работать и так некому. Ветераны, активисты, волонтеры умеют только строчить доносы на тех, кто еще пытается что-то делать. В этой новости «отрадно» лишь то, что одвични лыцари мельчают, и вместо борьбы с Путиным переключились на третирование продавцов пива, русскоговорящих работниц аптек, и водителей маршруток. Теперь карательные операции они проводят вдалеке от зоны АТО: власть подталкивает бойцов ВСУ к расправам над «сторонниками русского мира», которые никак не хотят «прогнуться» под майданный мир и говорить на галичанском суржике.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции