Как выбрать входные двери?

0 140
0


Качественная входная дверь – это, прежде всего, защита дома (квартиры) от посягательств недоброжелателей и прочих внешних воздействий. Поэтому очень важно, чтобы выбранная дверь была прочной, надежной и долговечной.


Входные двери изготавливают из металла, алюминия, пластика, дерева и стекла. Для квартиры используют конструкции из металла и дерева. Остальные виды материалов подходят для создания дверей для офисов, магазинов, гаражей или межкомнатных дверей, приобретать двери лучше у проверенных производителей, такие двери двери-плюс-тула.рф/katalog/vxodnye-dveri/ предоставляет компания «ДВЕРИ ПЛЮС», поставляет на рынок дверей качественную продукцию с 2005 года, эта же компания выполняет профессиональную установку выбранных вами дверей.

Двери из металла

Металлические двери — это самый прочный и надежный вариант входной двери. При покупке следует учитывать толщину наружного металлического листа: чем толще слой — тем прочнее дверь. Стандартные двери изготавливают с толщиной наружного листа в 1,5 – 2 мм. Слишком большая толщина нежелательна, так как это приводит к утяжелению двери. Чрезмерный вес повышает её инерцию, травмоопасность и дает большую нагрузку на дверные петли.

Изоляционные свойства двери зависят от наполнителя, используемого при ее изготовлении. Он бывает из минеральной ваты, пенопласта, поролона, синтепона и др. При наличии качественного наполнителя дверь убережет от внешних факторов: посторонние шумы, запахи, перепады температуры. Также следует учесть такие детали, как глазок, замковая система, уплотнители, петли.

Деревянные двери

Деревянные двери также остаются востребованными в качестве основной и дополнительной входной двери. Они отличаются экологичностью, прочностью, высокой шумоизоляцией и теплоизоляцией. Двери из дерева уступают металлическим в пожаробезопасности, но сейчас на рынке представлены двери, обработанные специальными средствами. Входные деревянные двери изготавливают из цельного древесного массива. Используют такие породы, как ясень, дуб, бук. Существуют также щитовые, филенчатые двери, но установка их в качестве входной двери не рекомендована, в силу их более низкой прочности.

Перед тем как отправиться за покупкой новой двери, необходимо определиться с размером дверного проема. Дверь следует приобретать в проверенном магазине, где предоставят заводские гарантии, полную документацию на покупаемый товар. Большим плюсом будет, если продавец может предоставить качественную установку и постгарантийное обслуживание.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции