Кто видел мэра Гениченска, тот в цирке не смеется (Видео)

0 1 604
0


Они пытаются агитировать! Клоуны.)))
А почему только в вышиванке? А как же шаровары? Надо же выглядеть аутентично!


Смотрю и не могу поверить, что это реальная картина! Они адекватные люди?! Даже как-то неловко за них. Смахивает на сектантство. Неужели нет возможности узнать у своих знакомых в Крыму, за что они голосовали и успокоиться?

И надо же, как украинцы вдруг стали "пышатися" крымчанами-героями войны! А своих украинских ветеранов унижают и избивают.

Концерт был устроен к годовщине высылки крымских татар.


Историческая справка. Когда немцы заняли Крым, они стали привлекать татар в "полицейские" подразделения, которые использовались против партизан, подпольщиков и т.д. Эти подразделения (уже по собственному почину) резали и грабили русских из-за собственности, старых обид или просто так. Всего в них состояло от 20 до 40 тыс. татар. При общей численности крымских татар тогда ок. 200 тыс.- это почти все взрослое мужское население. Теперь о 1944г. Наши заняли Крым. Отгадайте с трех раз, что бы сделало с татарами местное русское население, чьих родственников и соседей "полицейские" отряды грабили и убивали тысячами? Оставлять в тылу Красной армии 5 колонну тоже нельзя, немцы тогда не так и далеко еще откатились.

Второй вопрос - выслали бы только мужиков, а стариков, баб и детей оставили бы. Т.е. выслали бы только кормильцев, а иждивенцы - живите, как хотите. Много бы выжило в послевоенную разруху? Притом, не забываем про ненависть русских после татарских "художеств" в 1941-1945. Фактически, Сталин в 1944 спас крымских татар. Понятно, там были и другие соображения- например, нафиг властям взаимная грызня и резня в Крыму, которая могла растянуться на десятилетия? Но сейчас переписывальщикам истории можно врать что угодно.

"Татары сразу же встали на нашу сторону. Они видели в нас своих освободителей от большевистского ига, тем более что мы уважали их религиозные обычаи. Ко мне прибыла татарская депутация, принесшая фрукты и красивые ткани ручной работы для освободителя татар «Адольфа Эффенди». “ “….большинство татарского населения Крыма было настроено весьма дружественно по отношению к нам. Нам удалось даже сформировать из татар вооруженные роты самообороны, задача которых заключалась в охране своих селений от нападений скрывавшихся в горах Яйлы партизан."

Фельдмаршал Э. Манштейн. Утерянные победы. Крымская кампания.

По материалам: http://chervonec-001.livejournal.com/1867964.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции