Горячее лето 2017-го: Подконтрольные Авакову нацисты начали загон Порошенко (Видео)

0 766
0


Партнер Петра Порошенко по коалиции партия «Народный фронт» через своих сателлитов начала игру против президента.


Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.


«Народный фронт» и его сателлиты начали достаточно сложную и многогранную игру против президента. Одним из элементов этой игры являются правые радикалы в лице «Национального корпуса». Секрет Полишинеля, что «Нацкорпус» вырос из «Патриота Украины», который был силовым отрядом Авакова как альтернатива «Оплоту», который поддерживал Кернес. Из местечковых харьковских разборок это выросло в политическую силу… Президент запугивается действиями радикалов, его стращают заговорами и подталкивают к достаточно контроверсийным решениям вроде запрета соцсетей», — отметил эксперт.

По его словам, запрет соцсетей — это цветочки, а ягодки будут впереди и украинская власть пойдет и дальше «по пути закручивания гаек и демонтажа даже видимых элементов свободы слова».

Он также сказал, что ряд косвенных признаков, в частности очередные инициативы по языку, свидетельствуют о том, что пахнет выборами.

«О них не говорят, но к ним политически готовятся. Берутся за те действия, которые предваряют заход на очередную избирательную кампанию. У нас существует так называемая патриотическая франшиза, когда тем, кто числит себя патриотом и проходит в этой среде верификацию, позволено немного больше, чем простому гражданину, в том числе и захваты облсоветов. Если бы нечто подобное произошло в городе повосточней или в Закарпатье, реакция была бы несколько иной. А здесь СБУ не спешит предъявить обвинения в покушении на основы государственности, хотя факт налицо. Загонять Петра Алексеевича будут и дальше. Пока процесс только набирает обороты. Думаю лето у нас получится без традиционного июльского затишья и, судя по всему, будет горячим», — прогнозирует Золотарев.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции