«Ходите и бойтесь». Советник Авакова Илья Кива призывает к убийствам журналистов NewsOne

0 923
0


Советник главы МВД, бывший руководитель департамента по борьбе с наркотиками Илья Кива начал открыто призывать к убийствам журналистов тех каналов, которые еще «не легли» под власть и осмеливаются иногда и очень робко критиковать методы, которыми некоторые животные, вроде Кивы, пришли к власти.


Несостоявшийся нардеп обратился к парламентариям и чекистам с просьбой заткнуть телеканал NewsOne, принадлежащий Евгению Мураеву и Вадиму Рабиновичу. Самое пикантное, что Мураев не раз приглашал «наркодилера» к себе в эфир, а всем возмущающимся по этому поводу «ватникам», объяснял, что это есть свобода слова и плюрализм мнений. Теперь плюралист Кива призывает громить телеканал и Мураева и убивать тех, кто освещает события в России:

«Внимание!!! Я обращаюсь ко всем патриотическим силам Украины, к Народным Депутатам, которые еще сохраняют верность Украине и сотрудникам силовых структур! Мы должны, мы обязаны заткнуть рот кремлевской пропаганде, вещающей через ватный канал News One. Мураев предоставил площадку своего канала российским СМИ для антиукраинской пропаганды и все кто к этому причастны - причастны к предательству Украины! Мы патриоты должны взять на себя миссию уничтожения противника внутри государства !!! Смерть предателям Украины!!!», - написал любимый гость Евгения Мураева в своем Фейсбуке.

Советник главы МВД отдельно предупредил и журналистов телеканала, мол, не удивляйтесь, если с вами поступят, как с Олесем Бузиной.

«Сотрудники телеканала NewsOne знайте и помните на каждом из вас также лежит ответственность за смерти украинских ребят на Донбассе. И когда придет время мы обязательно за это с вас спросим!», - открыто угрожает Кива.

Сегодня сотрудники канала переживают за собственную безопасность и сидят в эфирах с заплаканными лицами: отдуваться за эксперименты шефа по «примирению» хунты с ватниками, придется лично им. Руководство NewsOne на своем официальном сайте обратилось к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой не оставаться в стороне от происходящего, а также к министру внутренних дел Арсену Авакову с просьбой оценить заявления своего советника Ильи Кивы с правовой точки зрения.

«Сотрудникам телеканала NewsOne стали поступать многочисленные угрозы в связи с выходом сюжета на российском телеканале. В течение нескольких дней в СМИ и соцсетях появилась масса сообщений, адресованных телеканалу NewsOne, которые заставили переживать за безопасность каждого сотрудника», — говорится в сообщении.


Однако, президент еще глубже «зарылся в тину» - он сам боится Авакова и Киву. А министр МВД, видимо, негласно поощрил борца в пятой колонной. Поэтому глаза ведущих только раззадорили экспериментатора с психотропными веществами. Кива заявил, что руководство телеканала NewsOne пытается выглядеть несчастной, безобидной овцой, однако предатели будут все равно наказаны.

Он напомнил суть скандала: журналист программы Дмитрия Киселева на канале «Россия 1», который заблокирован на территории Украины, снимал «антиукраинские материалы и сюжеты на территории телеканала Мураева». Не помогли никакие оправдания Евгения Червоненко («оранжоид», министр транспорта при Ющенко, ныне сражающийся с майданщиками разлива 2014 года) о том, что этот журналист легально работает в Украине и раньше сотрудничал с телеканалом ICTV… Кива бескомпромиссно потребовал ставить предателей и пособников к стенке, а также обратился к руководству СБУ с просьбой провести расследование по факту пособничества противнику.

В общем, каналам, цитирующим СМИ России, следует задуматься о своем будущем, а журналистам – о том, как выжить. То, что угрозы Кивы – не бред наркомана, говорит хотя бы факт жестокого избиения руководителя Первого Национального канала Александра Пантелеймонова: три года назад депутаты от партии «Свобода», среди которых был артист Богдан Бенюк, на камеры жестоко пинали и били головой об стол редактора лишь за то, что он пустил в эфир кадры с инаугурации Владимира Путина. Но Кива церемониться не будет - он публично угрожает сотрудникам СМИ убийством и призывает к судам Линча. При этом все защитники свободы слова, типа Виктории Сюмар, главы профильного комитета Верховной рады, молчат, набравши в рот воды. Ведь врагом прессы №1 был Янукович, а Аваков, Кива и Порошенко – лучшие друзья журналистов. К слову, атака наркомана на канал Мураева и Рабиновича, не случайна: министр МВД уже прибрал к рукам 112 канал, и теперь явно готов «приобрести» и NewsOne. В конце-концов, кто-то должен будет освещать в правильном ракурсе очередной переворот, который готовят для Петра Алексеевича Арсен Аваков и Юлия Тимошенко.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции