Чтобы не стать козлом, Турчинов пытается быть кровавым пастором (Видео)

0 803
0


Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов понимает, что Украина потеряла территории при его власти и боится, что придется нести за это ответственность.


Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявила ведущий аналитик Международного информационно-аналитического Центра «Развитие Украины» Александра Решмедилова.


«Турчинов явно старается поддерживать имидж кровавого пастора. Он достаточно в СМИ демонизирован, думаю, ему этот имидж как раз импонирует, и он пытается задавать чрезмерно резкие тенденции. Вопрос в другом: как секретарь СНБО он очень часто своими инициативами может заводить в ловушку президента, одобрение которого нужно, чтобы запускать все эти инициативы. Если в случае с запретом социальных сетей и сайтов они как тандем сработали почти блестяще, то, возможно, в других трендах, которые задает Турчинов, он не получит такой поддержки президента», — предполагает эксперт.

По ее словам, президенту таким образом Турчинов может вырыть яму, а Порошенко в итоге «станет заложником праворадикальной риторики, из которой ему на международной арене выбираться будет сложно».

Также политолог напомнила, что Украина потеряла Крым, когда Тручинов исполнял обязанности президента, за что в перспективе может понести ответственность.

«Он был при власти, за многие вопросы ему нужно будет отчитываться. Есть опасность того, что его элементарно могут сделать козлом отпущения. И чтобы не растерять остатки рейтинга и популярности, он пытается мобилизовать часть электората, который может одобрять его действия и на который он может опереться. Для этого и делаются такие резкие заявления», — сказала Решмедилова.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции