Все на Мимино-майдан! Соратники Саакашвили призывают брать паспорта с тризубом и выходить на протест

0 591
0


Да, Мустафа уже не тот… Сегодня в Киеве пытаются собрать Михо-Майдан – в знак протеста против порошенковских репрессий в Украине.


Сбором скакунов занимается политсила Саакашвили «Движение новых сил», которая созывает «кастрюлек» на митинг. В Facebook уже создана соответствующая группа, однако пуштун не спешит писать пост с призывом «Берите лежаки, зонтики, купальники и мохито. Будет жарко, но мы будем тут…». Видимо, все же американское посольство не проплатило очередные скачки и разбив палаток в центре Киева. Поэтому вопли соратников «грузинского оппозиционера» выглядят призывом бесплатно явится на сбор мандаринов.

«Не за Саакашвили! А против их беспредела, против того, что они цинично плюют нам всем в лицо и показывают, что наши с вами права для них – ничто! Собираемся возле стелы на Майдане. Без политических флагов!», - говорится в описании мероприятия.

Ну точь-в точь копия майданных агиток трехлетней давности, все же чувствуется, что Найем и Лещенко находятся неподалеку от центра этого мероприятия. В ноябре 2014-го таджик точно также надрывался, доказывая, что Майдан - чисто народный протест, без партийной символики и политики.

Но кое-что изменилось в сценарном плане и декорациях. Вместо покрышек и кастрюль, майдаунов призывают взять с собой украинские флаги, паспорта гражданина Украины и Конституцию. «Мы против покушения на нашу свободу», – заявляют инициаторы мимино-майдана. Однако, несмотря на весь праведный гнев и заокеанское обращение самого Саакашвили под названием "Порошенко перешел черту", желание бороться с «рошеновской пандой» выразили не более 250 человек – явно, это партийный актив партии еврооптимистов. Возможно, жены и подруги антикоррупционеров типа Лещенко, Найема, Залищук, Гацько, а также остатки грузинского лобби Михо. Да, к слову, никто не торопиться ехать бороться за паспорт Саакашвили из Львова и Тернополя, хотя на Галичине у Руха шашлычника – самый высокий рейтинг. Оно и понятно: основные доноры майданов сегодня воспользовались бзвизом и рубят капусту (в прямом смысле этого слова) на польских плантациях, сами мечтая о заграничном паспорте. Им уже не до протестов: большинство украинцев ищут способ выжить и прокормить семью. Спонсоры массовых протестов тоже в изгнании и выражают поддержку бывшему губернатору Одесской области из Швейцарии - как жидобандеровец Игорь Коломойский. Его Порошенко также «выпихнул» из страны и из политики. Благо, у Бени были запасные паспорта: он всегда любил шутить на тему, что в Украине запрещено двойное гражданство, а про тройное в Конституции ничего не сказано. Теперь олигарх из Женевы критикует решение президента Петра Порошенко лишить Михаила Саакашвили гражданства Украины.

«Лишения гражданства Саакашвили - это позорное пятно на репутации нашего государства. Еще более позорным является то, что, несмотря на стремление в Европу, реализовано это в "лучших" советских традициях. Только история даст оценку, положительный он герой для Украины или нет. Лично я могу сказать только то, что с ним не было и, надеюсь, не будет скучно. И неважно, какими мотивами он руководствовался, когда разворошил наше сонное царство», - сказал Коломойский в интервью ТСН.

Но проплатить борьбу с репрессиями желания не высказал… Зато предположил, что когда-то и его лишат паспорта украинца и тогда ему будет почетно оказаться в списке рядом с Саакашвили.

«Если меня когда-нибудь лишат гражданства, то присутствие в его компании будет весьма почетным. Также, как при советской власти, для тех, кого лишали гражданства, почетно было оказаться в компании Солженицына, Бродского, Аксенова, Ростроповича и Вишневской», - провел параллели беглый олигарх.

Но пока Беня сравнивает себя с Ростроповичем, а Михо – с узниками совести, пользователи соцсетей издеваются над жалкими потугами еврооптимистов «замутить» массовый протест №3.

Сергей Белашко: «Мимино собирает третий майдан. Гидно! Только не затягивайте со звырячим побыттям!»

Alex Angarof: «Берите с собой хвачкару, кинзмараули, чачу...)»

Светлана Соколова: «Продам йолку, недорого»

Петр Анченко: «А где плакатики «Поймите, нас задовбало?»;

Герман Гетман: «Да фиг с ним, с Мишей. Проехали уже. Интересно, что дальше?»;

Александр Сербский: «Саакашвили на президентство, Потрошенко долой!»;

Alex Vetrov: «Необразованный, рабский, жадный, ленивый народ всегда выбирает себе самых отъявленных тварей. Идут голосовать, а в голове 2+2 сложить не в состоянии. На выборах все равно выберут негодяев, а майдан выносит на поверхность тех же самых негодяев - замкнутый круг какой-то получается»;

Александр Петрачков: «Каструли, сцену для скакания и биотуалеты надо жечь на подходе. А если серьезно, третий будет антибандеровским. Но не майдан, а вынос».

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции