В популяции «укропов» внутривидовые схватки: «героев АТО» в Луцке неистово гнобят, громят, жгут и отправляют в реанимацию «укропские титушки»

0 1 100
0


О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух. Это, безусловно, само собой разумеется. А вот если кому нужны потешные открытия, то это – на Украину. А лучше к ее западной части – прямиком к польскому пограничью.


Там зафиксированы замечательные схватки под генеральным названием «укропы» v/s «укропов». Но даже не это самое интересное. Самое интересное, что «несгибаемые и непобедимые воины света», они же «герои АТО» возопили к президенту Украины защитить их от других «укропов», которые «укропы» вообще официально – в соответствии с партийной кличкой группировки, созданной когда-то знаменитым подельником Игоря Коломойского Геннадием Корбаном.

Так вот, «герои АТО» и иже в количество примерно 200 человек закучковались 11 августа возле Волынского областного совета, требуя от президента Украины и руководителей силовых ведомств, спасти их от произвола побратымов по патриотизму из партии «УКРОП».

«Воины света» состряпали обращение, которое будет направлено президенту Петру Порошенко, генеральному прокурору Юрию Луценко, министру внутренних дел Арсену Авакову, главе СБУ Василию Грицаку, председателю Национального антикоррупционного бюро Артему Сытнику.

Шутка ли, «героев АТО» бьют, жгут и громят до отправки в реанимацию. Ну а местная полиция слишком по европейски отреформирована до мирового уровня, чтобы быть полезной в драме «воинов света».

"Мы не можем чувствовать себя безопасно в нашем городе, потому что на наших собратьев, общественных активистов нападают за их гражданскую позицию, им жгут машины, устраивают избиения. Так произошло с самообороновцами Богданом Климчуком, которому сожгли автомобиль 17 апреля 2015 года, Сергеем Рыжковым, которого избили 12 октября 2015 года, а потом через месяц ему побили автомобиль, Сергеем Чуриковым, который за избиения попал в реанимацию 18 февраля 2016 года. Так произошло с бойцом Национальных дружин Андреем Дьяченко, которого избили 22 июня 2017 года и с активистом Народного контроля Михаилом Шелепом, которого пытались избить 4 июля 2017 года. Так случилось с народным депутатом Украины Игорем Лапиным, членом семьи которого сожгли автомобиль 8 июня 2017 года. Ни по одному из дел не найдено виновных. Так может случиться снова. Все эти люди отличались активной гражданской позицией, им просто хотели закрыть рот", – говорится в обращении, которое зачитал нардеп Игорь Лапин.

В обращении конкретно упоминается конкурирующая банда под названием «Стражи порядка», в которой подвизается не только тыловой «укроп», но и «укроп», который носит название «героев того же АТО».

"Мы не понимаем, почему государство, в лице силовых структур, позволяет развиваться и процветать частной армии Игоря Палицы – "Стражам порядка". Прикрываясь настоящими АТОшниками и патриотами, данная структура используется как силовой блок для поддержки политических акций в пользу партии УКРОП. Именно при ней формируются группы "титушек" для запугивания и дискредитации оппонентов. Также в Луцке работает так называемая "нулевка", группа особо опасных людей, которые выполняют самые грязные задачи уголовного характера. Приказы и финансирование этой группе и "титушкам" отдают одни и те же люди", - говорится в документе.

"По инициативе хозяев "Стражами порядка" был осуществлен захват здания Волынской ОГА 13 марта 2017 года. В 2014-м году мы видели, как захватывали ОГА в Луганской и Донецкой областях. Аналогичный сценарий отрабатывался у нас. Мы поддерживаем попытки СБУ и прокуратуры разобраться в законности существования и деятельности организованных групп, которые действуют на границе между сепаратизмом и терроризмом, но хотим предостеречь от торможения этого дела. Потому что если в этот раз руководство частной армии избежит ответственности, ощущение безнаказанности повлечет новую волну преступлений и беззакония в нашем городе", – беспокойно указано в обращении.

Как пишут местные СМИ, к «акции» присоединились такие добровольческие батальоны, как "АЙДАР", "АЗОВ", "БУГ", 14 бригада, ГФ "Самооборона Волыни" и еще целый ряд менее распиаренных, но которых тут, справедливости ради, как блох на бродячей собаке.

Участники акции передали обращение руководителям Управления СБУ Волынской областной прокуратуры и Национальной полиции и пригрозили, что если их не защитят, то они начнут защищаться самостоятельно.

"Господа руководители государства! Мы воевали для того, чтобы был покой, а у нас уничтожают имущество, избивают активистов. Власть, мы вас выбрали и дали вам право силы. Или вы наведете порядок в Луцке и вернете спокойствие на наши улицы, или мы оставляем за собой право самостоятельно защищать свою жизнь, а также жизнь своих родных и друзей! Честь имеем!", – предупреждается в обращении.

...Ребятам бы окститься, притормозить и призадуматься: ибо воевали они как раз за то, что сейчас выгребают. И ни за что другое. Другое – от лукавого.

Только чудом, посеявший ветер, может спастись от бури. А от того, что они, сея ветер, попугайствуют за власть предержащими, обзывая его «российской агрессией», в железобетонном расписании кармы ничего не меняется. Дуремарство не повод увиливать от заслуженного. Пока, кстати, они довольно легко отделались. На горизонте все отчетливее маячит самая неподдельная экстерминация. Выжить планирует только самый живучий "укроп"...




По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции