Стратегическое положение Украины ухудшится — Корчинский

0 429
0


В Киеве продолжают паниковать из-за российско-белорусских учений «Запад-2017», которые пройдут на территории Белоруссии.


Так, в эфире телеканала 112 экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский заявил, что таким образом Москва планирует «оккупацию Беларуси» для дальнейшего продвижения на Киев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, для Украины опасность грядущих учений состоит в том, что от белорусской границы до Киева всего несколько часов.

«Становится более брутальной и риторика, и политика московская, и они уже не считают необходимым что-то скрывать. Мы все время ожидаем, что оно как-то само собой рассосётся… Москва будете переть дальше до тех пор, пока не развалимся мы или они. Нет сомнений, что в планах Москвы в той или иной форме оккупация Беларуси, не только Украины… У Беларуси нет выхода к морю, и эти противовоздушные базы могут быть также базой для оккупации Беларуси, которая будет скоро. Это, безусловно, ухудшит стратегическую ситуацию для Украины, поскольку от белорусской границы до Киева очень недалеко, и вполне возможно наступление на Киев уже на следующем шаге», — сказал Корчинский.

«К сожалению, мы не принимаем участия, и не будем принимать участия в белорусских событиях. Нам некого там поддерживать, нам некому оказывать помощь — политическую, военную или финансовую. Это очень плохо и мне кажется, что нужно срочно заниматься ближним приграничьем».

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции