Украинский дипломат объявил, что ВСУ круче американской армии, которая «не может стрелять»

0 307
0


Украинскую армию вознесли выше вооруженных сил стран НАТО, потому что она единственная имеет боевой опыт. Но, несмотря на это, США и члены «Большой семерки» должны предоставить Украине еще большую помощь и выделить оружие.


К такому выводу в эфире 5 канала пришёл экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня мы держим фронт, сегодня украинская единственная среди армий членов НАТО, которая имеет реальный боевой опыт и которая может стрелять. При этом, стрелять точно и результативно. Ни немецкая армия, ни французская, ни американская, никакая другая такого опыта не имеет. Поэтому вопрос, готовы мы или нет, — это вопрос риторический…

А что США, что Великобритания, что Франция, которые, в частности, подписались под «Будапештским меморандумом», сделали для того, чтобы мы быстрее достигли критериев НАТО? Давайте так поставим вопрос: а почему мы должны постоянно оправдываться, что мы чего-то не достигли? Да, у нас проблемы, да,у нас агрессия — очень хорошо, уважаемые наши союзники, вы много сделали, но сделайте еще больше, потому что нам нужна, в том числе, и ваша помощь. В том числе, и вооружение, которым сегодня мы можем сдерживать агрессора», — заявил Огрызко.

Стоит отметить, что заявления украинского дипломата о том, что в НАТО не умеют стрелять и не имеют реального боевого опыта, выглядят странными, учитывая ряд имевших место в последние годы полноценных войн, которые вели США в Ираке и Афганистане при поддержке ряда стран, входящих в Североатлантический альянс.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции