«Миротворец для достойных людей!» Украинские «ватники» не желают находиться в одной компании с Тимошенко и Саакашвили

0 209
0


Украинские «ватники» взбунтовались против нахождения с Юлией Тимошенко на одном «Миротворце». «Такой сайт испоганили!» - сетуют старожилы «Чистилища», внесенные туда Антоном Геращенко, советников главы МВД. Напомню, что вчера скандальный интернет-ресурс «Миротворец», публикующий личные данные людей, которые его авторы считают врагами Украины, разместил страничку, посвящённую лидеру «Батькивщины».


Там сообщается, что ВОНА виновна в нападении на пограничников при исполнении ими служебных обязанностей во время «прорыва» в Украину Михаила Саакашвили. Интересно, что Мустафа Найем, который вместе с оппозиционерами прорывался через границу, на «Миротворец» не попал, как и его коллега из БПП, Виктор Чумак - они ухитрились поставить штампики в свои паспорта в Краковце…

Вот не случайно же смуглого еврооптимиста давно подозревают в гапоновщине и даже называют Азефом украинской политики! В общем, на сайте Авакова-Геращенко данных трубадура Майдана не оказалось, а постоянные «сидельцы» подняли бунт против девальвации «Миротворца».


Юрий Ткачев, редактор издания «Таймер» высказался так:
«Это возмутительно. Я стерпел Петросяна и Куклачёва, но это просто трэш. Как один из старейших клиентов "Миротворца" я категорически отказываюсь быть в одном списке с Тимошенкой и Саакашвилей. Создайте для них другой сайт и туда вносите - ну или нас, сепаров, перекиньте на отдельный сайт! Я категорически против использования такого общеизвестного списка хороших людей в грязных политических игрищах!


Эльвира Борщенко-Тарасенко:
«Написать открытое письмо в СНБО и МВД, требовать отделить истинных «сепаров» и врагов «Государства Гидности» от ряженных и самозванцев»;


Елена Бондаренко, экс-депутат ПР, оппозиционный политик:
«Теперь на сайт "Миротворец" занесли Юлию Тимошенко. Эдак и сам гарант скоро там окажется. Все. Вот просто-напросто все - агенты Кремля и враги народа. Стыдно, други мои, в такой компании нам адекватным быть. Ой, сты-ы-ы-ы-ы-ыдно...»;


Леонид Доливо:
«Я вообще считаю, что принимать на сайт "Миротворец" нужно по рекомендации нескольких старожилов-аборигенов этого сайта... Это вам не хухры-мухры».


Евгений Хруслов:
«Гнать их в шею с сайта!) Миротворец - для достойных людей!»

Забавно, что организаторы сайта «Миротворец» и члены «Народного фронта» уже требуют лишить Юлию Владимировну депутатской неприкосновенности и снова «закрыть» в Качановке, как это сделал «кровавый тиран» Янукович.

«Все, независимо от того - бывший президент или бывший премьер-министр, - должны понести уголовную ответственность за прорыв государственной границы. Так требует закон и справедливость, которую мы отстояли на Майдане», - сказано в заявлении партии Яценюка-Авакова


В «Народном фронте» отмечают, что политическая оценка этих процессов так же однозначна. «Когда вся страна в течение последних нескольких лет борется за свою независимость, свободу и своё европейское будущее, кучка популистов и гастролеров - Саакашвили, Тимошенко и другие - слепо и цинично борются за власть в стране. Они не выбирают способов - это ложь, провокации, а теперь они даже не остановились перед совершением преступления», - пишут вчерашние союзники Тимошенко, требуя от правоохранительных органов «немедленного привлечения к ответственности всех лиц, причастных к незаконному пересечения государственной границы Украины с применением силы, а также разоружения и ареста бандитских формирований, принимавших соучастие в штурме границы и дальнейшем сопровождении негражданина Саакашвили».

Что же касается самой Юлии Владимировны, то она уже покинула львовский «схрон» Саакашвили и вылетела в Киев – «пограничники» поссорились спустя несколько часов после прорыва «кордона». Тимошенко возмутили крики «Юля-геть» звучавшие в её адрес после приезда на родину лучших геноцидов, а генацвале обвинили Кыцю в пиаре на имени Саакашвили. Тем самым оказав президенту огромную (возможно, не случайную) услугу - гарант нации получил законные основания лишить главную соперницу политического иммунитета и впаять ей новый срок, официально лишив права участвовать в выборах – «зекам» запрещено баллотироваться.

По мнению аналитика Дмитрия Корнейчука, Банковая активно готовит общественное мнение для силового решения «вопроса Саакашвили». А также - к уголовным делам против депутатов, включая Тимошенко, которые помогли Саакашвили незаконно перейти границу.

Самое смешное, что, если бы Саакашвили и Тимошенко просто пошумели бы и границу не перешли - те выглядели бы жертвами режима. Теперь, благодаря массированной атаке с Банковой в СМИ, получат клеймо «обнаглевших, которым закон не писан». Их надо наказать - именно под этот тезис сейчас формируется общественное мнение.

Повторюсь: наиболее в рейтинговом плане пострадает от связи с Саакашвили именно Тимошенко. Ведь она наглядно показала своим избирателям, что готова нарушать закон в неких непонятных пиар-целях. Но ни на секунду так же не напрягалась, чтобы, к примеру, защитить простых людей от грабительских тарифов.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции