«Быть с Порошенко – западло»: Украину накачивают презрением к Пете и Марине (Видео)

0 542
0


Против Петра Порошенко начинается такая же информационная кампания, какая в свое время подготовила делегитимизацию Виктора Януковича. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко
.

По его словам, Михаил Саакашвили, прорвав границу, продемонстрировал всему миру слабость Порошенко.


«Он показал, что у него достаточно штыков для того, чтобы вопреки верховной украинской власти сделать то, что ему заблагорассудится. Сказал, что перейдет границу — и перешел. Весь мир увидел, что украинская власть, которая пытается казаться страшной, рычит и щелкает зубами на Путина, пакует на подвалы собственных граждан, на самом деле — смешная.

Хочу напомнить, что с этого началось падение Януковича. С того, когда в интернете, в соцсетях, начали массово появляться группы, которые последовательно и целенаправленно ежедневно и, что важно, безнаказанно, высмеивали Януковича, его семью, окружение.

Сейчас мы видим, как с начала политического сезона в интернете появляется волна глумления над Порошенко, его семьей, его женой и пр.

Это, очевидно, задают не студенты, которые приехали с каникул, сидят в общаге и делают фотожабы. Не студенты разгоняли волну про Марину Порошенко, откровенно глумясь над ней. Не студенты начали прокачивать тему с сингапурской стажировкой Алексея Порошенко, о которой они не могли знать. Это — специфическая информация, которую знали наши осведомленные люди, сделали из нее информационную бомбу и обеспечили ей цепную реакцию – разогнали ее в соцсетях, вывели на телевизор и т.д.

Я вижу, что против Порошенко и его окружения ведется серьезная информационная кампания, которая очень похожа на ту кампанию, которая велась против Януковича где-то с весны 2012 года.

Прежде чем Янукович убежал, общество полтора года накачивали презрением и ненавистью к нему. Януковича сделали смешным, над ним смеялись, поддерживать его было «западло».

Даже в его окружении к нему относились скептически. Сейчас таким же образом начинают давить на окружение Порошенко. В окружении Порошенко если не панические настроения, то люди всерьез задумываются, что надо выводить активы из страны, надо вывозить семьи, надо искать каких-то договоренностей с Юлией Тимошенко, с Аваковым, с Турчиновым. То есть, что надо дистанцироваться от Порошенко.

Порошенко становится токсичным», — резюмировал Белашко.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции