26.12.14. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

0 2 819
+5

26.12.14. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".Новости не очень хорошие.
 
Сначала нас обстреляли из ствольной и реактивной Артиллерии. Потом началась атака. Бой шел час - нас выбили из Лобочево.
 
Потом к нам прибыло подкрепление и мы начали контрнаступление. Мы вернули Лобочево и уничтожили 2 из трех блок постов ВСУ разделяющих нас от Лопаскино. 

Сейчас идут артдуэли. Мы укрепляемся заново в Лобочево и теперь размещаем Укрепления возле озера Мертвое и по дороге к Лапаскино вдоль Донца.
 
Это была последняя капля . У нас потери за вчера и сегодня - около 50 человек ранеными до десятка убитыми , 1 БМП , 2 танка и 3 Гаубиц. У укров около сотни человек "300", о "200"- не известно, 1 БМП , 2 БМД , 1 БТР, 2 танка, 5 минометов , 4 ЗУ ( на тачанках ).
 
Днем, может быть, удастся еще уточнить информацию.
 
26.12.14. Сообщение от журналистов.

"В районе шахты Вергулевская (2 км восточнее Дебальцево) украинскими военными уничтожен гражданский автомобиль. Энергетик Стахановской РЭС погиб, а охранник шахты в бессознательном состоянии доставлен в больницу населенного пункта Брянка."
 
26.12.14. 09:45. Сообщение от ополчения.

"В Донецке перемирие, судя по всему, выдохлось окончательно. Ночью со стороны населенного пункта Пески из минометов и стрелкового оружия обстреляны позиции народного ополчения на северо-западной окраине Донецка.
 
С тех же позиций из танковых орудий обстрелян район шахты Октябрьская. Под Гродовкой уничтожен БТР киевских карателей, восемь нацистов пополнили небесную дивизию.
 
Вечером и ночью обстановка накалилась, усилились обстрелы окраин Горловки, противник вел обстрел из гаубичных орудий и РСЗО со стороны Дзержинска, и из 120 мм. минометов в районе Майорска. Плотный огонь артиллерией противника велся по северным и северо-западным окраинам Горловки.
 
Артудару подвергся 88 квартал, есть разрушения, как минимум один человек погиб. В районе Майорска был танковый бой, противник понес потери в бронетехнике. Противник произвел артобстрел автостанции в Докучаевске со 120 мм. минометов, артудар был нанесен с Березинского направления."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://vk.com/strelkov_info

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments