Юрий Селиванов: «Почему Запад держит паузу на Украине?» (Видео)

0 456
0


Как известно, недавно главарь киевского режима в очередной раз вернулся из Вашингтона не солоно хлебавши. А точнее с очередным американским «отлупом» по поводу возможности поставки на Украину американских летальных вооружений.

«… Мы получили твердые обязательства от наших партнеров в США. Мы не говорим комплексах Javelin, мы говорим о средствах радиоэлектронной борьбы, чтобы сделать эффективными действия моих Вооруженных сил», — ответил Порошенко на вопрос о том, получил ли он от Трампа подтверждение поставок летального оружия.

Из этой тирады киевского оберпахана мы, прежде всего, можем узнать, что никаких «вооруженных сил Украины» в природе не существует, а имеет место быть только личная армия самого Порошенко, которую он без ложной скромности именует «мои вооруженные силы». Но это так – кстати.

К примеру ваш покорный слуга, еще месяц назад пришел к вполне однозначному логическому выводу, что киевскому режиму не видать американского летального оружия как своих ушей без зеркала. А поскольку я имею обыкновение свои выводы фиксировать в письменном виде и даже публиковать, то сегодня мне ничего не стоит доказать, что нынешнее разочарование киевских «летальных мечтателей» было вполне предсказуемо еще тогда, когда в самом Киеве только и трезвонили о нерушимом братстве по оружию с Америкой.

Моя статья, посвященная этому, была снабжена весьма красноречивым подзаголовком: «Подходящее время для поставок американского летального оружия Киеву, скорее всего, не наступит никогда».

По материалам: https://news-front.info/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции