Порошенко осатанел от подсказок американских советников (Видео)

0 571
0


Президент Украины Петр Порошенко пытается собрать голоса ультраправого электората для победы на следующих президентских выборах.


Такое мнение на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», высказал руководитель Фонда гуманитарных стратегий Михаил Павлив, отвечая на вопрос, почему на Украине усиливается наступление на гуманитарные и языковые права граждан.


«Все очень просто — Петр Алексеевич хочет второй раз избраться президентом. И нет никаких других причин этого осатаневшего наступления на иные идентичности страны, которые составляют более половины граждан», — сказал Павлив.

Он также отметил, что президент Порошенко растерял электорат, проголосовавший за него на выборах в 2014 году и теперь ему нужен новый электорат, чтобы просто попасть во второй тур.

«Этот электорат он может добрать только на правом фланге украинского политикума. Только у правых радикалов, у крепко поправевших национал-демократов он может найти свой электорат. На этом фланге — он по разным замерам составляет от 17 до 25 процентов — сейчас нет рейтингового кандидата.», — сказал политолог.

По его словам, «в целом Петр Алексеевич двигается в эту электоральную нишу».

«По слухам, с Петром Алексеевичем, по-моему, почти год работают специалисты из-за океана. А для них это первейшая стратегия — выбирай адресата и работай только в него, наплевав на всех остальных. Они акцентируются конкретно на тех людях, которые придут к избирательным урнам и отправят Петра Алексеевича во второй тур. Именно поэтому настолько поправела риторика, все действия, вся этика и эстетика действующего режима Порошенко. Никаких других объяснений нет. Они просто собирают голоса ультраправого и правого электорат. Это их единственная надежда, я уже не говорю на победу, на второй тур», — убежден Павлив.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции