Цирк приехал. На этот раз в Астрахань

0 486
0

Цирк приехал. На этот раз в Астрахань

Не успев выйти из следственного изолятора, скандальный блогер Алексей Навальный решил сразу же продолжить свое турне. На этот раз целью была выбрана Астрахань, однако местные жители не слишком тепло отреагировали на новость о визите мсье Сарделькина.


Люди хотят спокойно провести свои выходные. А после безобразных акций в Москве и Петербурге, где навальнята показали себя во всей красе, у астраханцев тем более нет никакого желания видеть этот балаган.

А вот Алексею наоборот нужен очередной скандал, нужно событие погромче. Почти три недели отсутствия больно ударили по карману, так что ему необходимо вновь «хайпануть» и попросить денег. Но прошлые митинги провалились даже в крупных городах, вот и решил, по всей видимости, отправиться в регионы в надежде, что там хоть кто-то придет посмотреть на заезжего гастролера.

Ожидания, впрочем, не оправдались. И если в прошлый раз сторонники Навального оправдывали малочисленность акций отсутствием самого Алексея, здесь этот аргумент уже не сработает. В Астрахани первый после освобождения стендап блогера собрал всего лишь около трехсот человек. Но контингент следует рассмотреть чуть подробнее.

Основную массу присутствующих составили, разумеется, школьники. Тут все закономерно, ареал обитания данных индивидуумов – интернет, поэтому именно они и составляют подавляющую часть аудитории блогера. Получается забавная ситуация – человек, не имеющий права избираться, собирает людей, не обладающих избирательным правом, и вместе они играют в оппозицию. Обычный спектакль, в результате которого Алексей надеется нагреть руки.

Понятно, что воздействовать на неокрепшие умы гораздо проще. Послушайте любого навальненка, у него нет собственных идей и мыслей, он лишь повторяет агитки, которые услышал в Сети. Но даже таких одурманенных детишек из раза в раз становится все меньше, как показали события, Навальный теряет даже эту аудиторию. И с чем он останется, когда в нем разочаруются даже школьники?

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции