«В скафандр не влезет!» Гройсман в Оттаве заявил о том, что украино-канадские ракеты будут бороздить просторы Вселенной

0 334
0


Пока президент Порошенко «впаривал» арабским шейхам украинскую нефть, находясь с визитом в Эр - Рияде, магистр базароведения Владимир Борисович Гройсман пошёл ещё дальше и замахнулся на полёты в космос с канадского космодрома.

Это ж какая красота: ракета, разукрашенная в цвета национального флага Украины, а космонавты вместо скафандров – в шароварах, веночках и вышиванках везут на Луну самый длинный в мире рушники, самый большой бутерброд с салом. Провожающие пляшут перед пунктом запуска боевой гопак, а Лариса Ницой раздаёт присутствующим свои книги с дарственной надписью «не дай москалю!». И это не шутка. Да, Канада пока не желает давать безвиз патриотам, потому что местная диаспора оберегает своё спокойствие и благополучие от нашествия орд соплеменников. Поэтому Гройсман зашёл издалека: предложил коллеге Трюдо совместно бороздить просторы Вселенной, выполняя предсмертное желание «Небесной сотни». Заодно попросил и инвествизу оформить, как сделал до него папередник, Арсений Яценюк. За это «Грося» отметил поддержку Правительства Канады в проектах дальнейшей децентрализации, реформы государственной службы и правоохранительной системы, борьбы с коррупцией, дерегуляции и достижения энергетической независимости.

«Это те аспекты, где помощь канадских специалистов приносит реальный результат», - рассказал премьер Цэевропы. Украина хочет быть полезна Оттаве, которая оказывала широкую спонсорскую помощь революции «гидности» и АТО. «Грося» решил отблагодарить диаспорян, предложив присоединиться к совместным проектам в, энергетике, ИТ-сфере, агрокомплексе, и – внимание! - в аэрокосмической сфере Он напомнил, что в отдаленном канадском городке Кансо на побережье Атлантического океана появится космодром, где будут запускать украинские ракеты «Циклон 4М». Русские со своим Плисецком «отдыхают», потому что украинцы намерены помочь американцам запустить с канадского космодрома по восемь ракет ежегодно, начиная с 2022 года. При этом цена запуска одного ракетоносителя с грузом 3 тонны для клиентов составит около 60 млн долл. Украинские ракеты позволят запускать в космос спутники и другое необходимое оборудование – похвалился Гройсман.

По его словам, украинские ракеты к месту запуска будет доставляться по морю. Этому способствует географически выгодное положение космодрома и завода-производителя ракетоносителей. Известно, что морской транспорт является самым дешёвым. Возможно, Владимир Борисович перепутал ракеты с арбузами, которые летом доставляли баржами в Киев из Херсона, преподнеся это, как очередную перемогу украинской развитой экономики. Но патриоты, вместо того, чтобы пышаться новыми вехами украинской геополитики, издевательски советуют премьеру похудеть, чтобы влезть в скафандр, а заодно, порекомендовать Трюдо приостановить рост экономики Канады, чтобы не нарваться на инфляцию. Ведь именно такие советы винницкое дарование раздает на заседаниях Кабмина...

Ольга Талова

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции