01.01.15. Утреннее сообщение Информбюро ополчения Новороссии.

0 1 860
0

01.01.15. Утреннее сообщение Информбюро ополчения Новороссии.В течение суток признаков отвода карательных подразделений, тяжелого вооружения и военной техники от линии соприкосновения с отрядами самообороны Донбасса, а также значительных изменений в дислокации формирований силовых структур хунты не выявлено.
 
Фашисты продолжали нарушать режим прекращения огня. За прошедшую новогоднюю ночь отмечено не менее шести актов ведения огня:

в 22.05 и 01.30 из артиллерийских орудий и танка, а в 01.50 из минометов обстреляны позиции ополчения в районе Горловки;

в 23.45 артиллерийскому и минометному обстрелу подверглись позиции ополченцев в районе Вольво-центра (северо-западная окраина Донецка);

в 00.25 огневой удар с использованием минометов был нанесен по подразделениям минобороны ДНР в районе шахты № 6 и 7;

в 03.45 из минометов обстреляны позиций ополчения в районе шахты Гагарина.
 
01.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Боцман".

"Сегодня всю ночь в стоял в карауле. В промежуток времени с 00.00 - 00.15 в Старобешевском районе, со стороны Белокаменки и Новой Ласпы слышалась непрекращающаяся стрельба из всех калибров.

Ходят слухи,что это на фронте обе стороны имитировали бой, стреляя в воздух, дабы не портить друг-друг праздник. На всех участках фронта в Донбассе ситуация накалилась до предела.
 
Силы народных республик приведены в боевую готовность, к фронту стянута техника, командиры говорят, что ВСУ "что-то готовят", украинская артиллерия направлена в сторону ополченцев, подразделения обеих сторон приведены в боевую готовность".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://vk.com/strelkov_info

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции