Мураев: Правильный ответ на вопрос «Чей Львов?» скоро станет для Украины основным

0 326
+1


Украине было мало проблем с Россией, и выводов никаких из этой проблематики ее европействующий политикум и иже не сделали. Как результат - аналогичные проблемы неумолимо вызревают на западных границах страны.

Мертвые "герои Украины" уже обеспечили Украине потерю территорий, и готовы обеспечить эту потерю в дальнейшем. Об этом пишет в своем блоге украинский политик, нардеп, ранее входивший в фракцию Оппоблока, а ныне один из лидеров партии "За життя" Евгений Мураев.

Политик прогнозирует, что основой повестки дня для Украины вскоре станет правильный ответ на вопрос "Чей Львов?".

«У нас назрел еще один серьезнейший тест: правильный ответ на вопрос «Чей Львов?». Судя по всему, он станет основным в ближайшее время, поскольку со стороны Польши уже слышится не увещевание, а громыхает чем-то железным. В 2014 году Порошенко говорил, что Польша «всегда была и остается адвокатом Украины в ЕС». В прошлом году он называл её другом. А теперь друг устами министра иностранных дел Витольда Ващиковского угрожает, что проблемы, созданные Венгрией, покажутся цветочками, если Украина не перестанет себя вести оскорбительно в вопросах истории», — пишет Мураев.

Мураев предупреждает, что в случае с «европейскими друзьями и соседями» действующий режим с его коллективным вятровичем попадает в такую же ситуацию, как с Россией.

«Идеология западноукраинского национализма и героизация центральных для нее персонажей вызывает острые приступы идиосинкразии. А когда те же поляки просят не тыкать им в лицо неприятными для них предметами, официальный Киев становится в позу и начинает их оскорблять. В лучшем случае объяснять, что они ничего не понимают и «это наши герои». Вот только поверить в это Польша сможет вряд ли, поскольку «наши герои» не являются таковыми для подавляющего большинства самих украинцев и являются чистым продуктом пропаганды», — добавляет политик.

«Один раз мертвые из прошлого уже привели нас к потере территорий и войне. Второго раза Украина уже просто не переживет», — прогнозирует Евгений Мураев.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции