Глава ЛНР прокомментировал истерию украинских СМИ вокруг ситуации в Республике

0 396
0


Исполняющий обязанности главы Луганской Народной Республики Леонид Пасечник прокомментировал реакцию украинских СМИ на недавнюю ситуацию в ЛНР.

"В последнее время в украинских СМИ я наблюдаю совершенно неадекватную реакцию относительно последних событий в Луганской народной республике, в разрезе ими же выдуманного конфликта между ФСБ, Администрацией Президента РФ и другими российскими органами власти.

Хочу подчеркнуть, что у меня лично и всего руководства Луганской народной республики налажено конструктивное взаимодействие со всеми российскими структурами, оказывающими гуманитарное содействие нашей республике в такое сложное время. Уверен, что наше сотрудничество продолжится в будущем", — говорится в официальном сообщении Пасечника, опубликованном на сайте Луганского информационного центра.

"В рамках работы по реализации Минских соглашений, которым мы были и остаемся привержены, а также по ряду других вопросов, мы тесно сотрудничаем с помощником Президента РФ Владиславом Юрьевичем Сурковым. Мы благодарны России за её последовательную позицию по мирному урегулированию конфликта. Руководство России на самом высшем уровне уделяет этому вопросу самое пристальное внимание, в частности, мы надеемся завершить обмен пленными до конца текущего года", — подытожил он.

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура ЛНР подозревает некоторых депутатов Народного Совета Республики в причастности к противоправным действиям. В ближайшее время будет инициировано лишение их депутатской неприкосновенности.

Напомним, министр МВД ЛНР Игорь Корнет заявил, что агенты влияния СБУ проникли глубоко в органы власти Луганской народной республики.

По материалам: https://www.novorosinform.org/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции