Кадыров подтвердил, что готов поехать на Донбасс по приказу Путина

0 588
0

Кадыров подтвердил, что готов поехать на Донбасс по приказу ПутинаГлава Чечни посоветовал всем отнестись к его словам серьезно.

Свое намерение поехать на Донбасс по первому требованию Верховного главнокомандующего российской армии президента Владимира Путина подтвердил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в воскресенье.

«Я никогда не делаю популистских заявлений. Снова повторяю, если нужно будет для России, выполню любой приказ Верховного Главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина.
 
И я посоветовал бы тем, кого это касается, будь это в Донбассе или ином месте, очень серьезно относиться к моим словам. Ибо я никогда не говорю то, что не сделаю и то, что не в состоянии сделать», - подчеркнул Кадыров в интервью Интерфаксу.

Напомним, 16 декабря глава Рамзан Кадыров заявил, что готов поехать добровольцем в Донбасс.

«Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там, чтобы именно вот таких как этих шайтанов ловить и уничтожать, потому что у них чести и совести нет», - сказал он .


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.kp.ru/online/news/1940362/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments