Навальный и Ко: цирк уехал, клоуны остались…

3 501
0

Навальный и Ко: цирк уехал, клоуны остались…

Абсолютно ожидаемое и вполне предсказуемое событие произошло сегодня – Алексею Анатольевичу Навальному отказали в ЦИК в регистрации в качестве кандидата в президенты России. Вместе с ним отворот поворот дали ещё парочке клоунов, но давайте обо всем по порядку.

Пару часов назад стало известно, что блогер Алексей Навальный не будет принимать участие в выборах президента России, которые, как известно, состоятся в марте 2018 года. Заседание Центральной избирательной комиссии сегодня, 25 ноября, мог наблюдать любой желающий в режиме онлайн трансляции.

Как и ожидалось, в Центризбиркоме заявили, что группа избирателей в поддержку самовыдвижения Навального не будет зарегистрирована, так как блогер не может принимать участие в выборах по причине непогашенной судимости по тяжкой статье. Член избирательной комиссии Борис Эбзеев указал, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) не обладает полномочиями, чтобы отменять решение российских судебных инстанций.

Стоит отметить, что ЦИК уже не раз указывал Навальному на то, что он не может баллотироваться на пост президента России по причине наличия непогашенной судимости (блогер был приговорен к 5-ти годам условно за хищение государственного имущества на предприятии «Кировлес»).

И несмотря на то, что решение комиссии было вполне очевидным и предсказуемым, общественный деятель разразился критикой в адрес её членов. В частности, Навальный заявил, что якобы имеют место предопределенные результаты голосований, а затем хамски добавил, что перед собой он видит упитанных и розовых людей.


Вместе с Навальным отказали в регистрации группы избирателей в поддержку самовыдвижения и публициста Олега Лурье. Он пролетел также из-за судимости. Лурье освободился из мест лишения свободы в 2011 году, где отбывал наказание за тяжкое преступление. В соответствии с российским законодательством, он не может баллотироваться на пост главы государства в течение 10-ти лет после снятия и погашения судимости.

Ну и 3-й в их компашке Сергей Полонский… Это вообще человек, которому в принципе не стоило бы лезть в публичную плоскость, не говоря уже о политике. Ведь, к примеру, после бегства из России в Камбоджу, он записал видеообращение, в ходе которого на камеру курил марихуану и признавался в употреблении кокаина. И такой человек всерьез хочет занять кресло президента России?!

К счастью, этот клоун даже не сумел собрать нормальную группу избирателей в свою поддержку. Общее количество участников группы Полонского, как показал анализ ЦИК, составило менее 500 человек, а согласно законам РФ этого не достаточно, чтобы регистрироваться как самовыдвиженец.

И вот эти люди всерьез хотят конкурировать с Владимиром Путиным, только представьте! У каждого из них, мягко говоря, весьма и весьма «кривая» биография. Лурье – уголовник, Полонский – наркоман и мошенник, Навальный – мошенник, лжец, манипулятор и уголовник. И эти люди гордо именуют себя «настоящей» российской оппозицией, вы только вдумайтесь! Абсурд.

Причем самое забавное, что они сознательно превратили процедуру регистрации в цирк, ради собственного пиара. Ведь каждый из них знал, что есть конкретный пункт российского законодательства, в соответствии с которым он не может участвовать в выборах президента. Однако все, как один, все равно поперлись…

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Комментарии (3)

  1. Максим Фролов
    0

    Обвальный ловко манипулирует жизненными потребностями людей. А ушастый пипл доверчиво верит. Как хохлы про кружевные труселя.

  2. Владимир Марусецкий
    0

    Западные кукловоды находят этих Кукол, а куклы эти ищут неграмотное быдло, не знающее историю, но с наслаждением, получая за это гонорары, орущее на площадях о том, что они объяснить не могут.

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции