Красные акценты в интерьере – хит 2018 года

0 214
0


Красный цвет олицетворяет энергию, которая оживит любой интерьер, к тому же в новом году он будет одним из самых модных. Мы подскажем, как использовать сочный красный цвет в интерьере.

Красный цвет в интерьере уже давно предпочитаем другим цветам, хотя и другие оттенки одинаково смело используются, например, интенсивный зеленый или желтый. В 2018 году именно красный цвет станет главной звездой наших квартир. Это не удивительно, ведь он полон энергии и эмоций, и одновременно изысканный и стильный. В 2018 году - это один из ведущих трендов в дизайне интерьера, так что стоит задуматься, как использовать его в собственной квартире, при этом очень важно подобрать мебель под ваш вкус, чтоб она как можно гармоничнее смотрелась в интерьере с красным цветом, мебель лучше всего смотрите в онлайн гипермаркете Bravica.ru, при большом выборе всегда есть место импровизации.

Красная мебель

Еще одна из ведущих тенденций дизайна интерьера на 2018 год. Это способ использования красного цвета в интерьере для людей, не приветствующих радикальных решений в виде красных стен. Красный цвет очень возбуждающий и энергичный, лучше всего его использовать в общественных помещениях. Именно поэтому красной изготавливают мебель, предназначенную для гостей: диваны, кресла или пуфы, которые всегда были модными, и их популярность будет только расти.

Вам не нужно ограничивать себя исключительно праздничными наборами или отдельными красными элементами (это отличный способ оживить интерьер). Также хорошо красный цвет подойдет и для других предметов интерьера, например, кофейного столика, тумбы или подвешенных на стене полок. Они оживят интерьер и придадут ему свежести.

Красный цвет на стене

Это, безусловно, самый простой и одновременно самый смелый способ использования красного цвета в интерьере. Стены, окрашенные краской этого цвета, сделают помещение уникальным, и не оставят никого равнодушным. Интенсивность красного цвета требует большого самоконтроля, и желательно, чтобы остальные комнаты были обустроены в спокойных тонах.

С красным цветом можно переборщить, поэтому стены можно покрасить в сочетании с менее яркими оттенками, например, коралловым. Красный можно сочетать с более спокойными оттенками - бежевыми или бронзовыми, это создаст в комнате равновесие цветов.

Красная кухня

После нескольких лет господства матовых кухонных фасадов вернулись лакированные, красиво блестящие и отражающие свет. Дверцы шкафов великолепно выглядят именно в красном. Не стоит заказывать всю кухню в этом цвете, достаточно сделать только нижнюю или верхнюю ее часть в красном оттенке.

Другой способ введения красного цвета в кухню - это модные аксессуары: тарелки и кружки, разделочные доски, салфетки, мелкие кухонные принадлежности – все это оживит интерьер. И при этом будет очень просто заменить эти элементы, когда красный цвет надоест.

Красные аксессуары

Аксессуары - это самый простой способ освежить и изменить интерьер. Они не только дешевые, еще их можно легко заменить, если понравится какой-то другой тренд. Красный цвет всегда бросается в глаза, как только вы входите в помещение.

Выгодно использовать красный в текстиле: шторах, пледах или декоративных подушках. Красными могут быть вазы, подсвечники и даже цветочные горшки. Небольшой красный коврик перед диваном акцентирует зону отдыха, а салфетки и скатерть неплохо будут смотреться на столе в столовой.

Красный - это цвет, с которым следует обращаться осторожно. Слишком большое его количество может утомлять и отвлекать. Однако, если умело с ним обходиться, он станет превосходным украшением любого интерьера.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции