Семена Семенченко взбесил вопрос зрителя из Севастополя

1 6 672
0

Командир батальона «Донбасс» и народный депутат Украины Семен Семенченко в ответ на неудобные для него вопросы в эфире «Громадське ТВ» начал открыто хамить ведущей и зрителям, дозвонившимся в студию по видеосвязи.
 
Так, Семенченко разозлило замечание от севастопольца Владимира, который отметил, что за год комбат поменял несколько званий.

— Я хочу задать вопрос этому товарищу, который присваивает себе звания – майор, капитан, полковник, потом опять капитан, — попытался спросить Владимир.

— А у вас нет из Москвы звонка? Или у вас только из Севастополя? А в чем вопрос? Крым будет наш, это я вам обещаю, — начал нервничать Семенченко.

— Я бы хотел бы научить вас, если вы офицер, вести себя в эфире нормально. Если вы стали, нося балаклаву, участвуя сначала в сепаратистских митингах, потом, изображая из себя патриота Украины, народным депутатом… — попытался задать вопрос зритель.

— Я прошу прощения, а вы хотите вопрос задать, или чему-то меня научить?, — перебил его комбат.

— Я хочу задать вопрос, но не знаю, как это сделать, потому, что вы меня не слушаете, — продолжил Владимир.

— Может вы сделаете это как-то более изящно, этот сеанс троллинга. Ну, скажите пожалуйста, человек из Севастополя хочет меня научить вас уважать. Так, то, что происходит, не позволяет мне это делать, — обратился Семенченко к ведущей программы.

— Вы думаете, что мы сами его набрали? — поинтересовалась журналистка.

— Нет, вы можете Москву соединить со мной, или Южносахалинск, — все больше выходя из себя, отметил комбат.

— Семен, вы отреклись от своего имени, от своей фамилии. Вопрос: как такие люди проходят в нашу власть? – все-таки задал вопрос севастополец.

— В какую нашу? Ваша власть – господин Аксенов, товарищ из Севастополя. Я не могу понять, у нас сеанс общения с ватой дистанционно или что тут происходит? — окончательно взбесился нардеп.

— Нам на скайп звонят все, кто хочет, — пыталась оправдаться журналистка.

— Все, кто хочет, но почему-то у вас подбор достаточно интересный. Звонки из Севастополя с подборкой фраз из «Киберберкута» — это все интересно. Я не узнаю то «Громадское», которое я видел в апреле, — парировал Семенченко.

После еще довольно продолжительной дискуссии нервы нардепа не выдержали, и он досрочно покинул студию, обвинив «Громадське ТВ» в предвзятости и работе по политическому заказу. При этом ведущая программы отметила, что Семен Семенченко стал гостем эфира после просьбы его пресс-службы, которая обратилась в редакцию канала.

«Его пресс-секретарь позвонил и сказал, что господин Семен хочет прийти на эфир. Хотим сказать политикам, которые думают, что можно просто так прийти и озвучить то, что они хотят озвучить, на «Громадськом» не будет. Мы можем ставить разные вопросы», — отметила ведущая.

Главред портала «Украинская правда» Севгиль Мусаева выразила удивление поведением Семенченко на эфире.

«Звонит человек из Севастополя. Да, не совсем понятный вопрос задает, сбивается.
И Семенченко сначала ему говорит «Крым будет наш», а потом «Ваша власть Аксенов» и ведущей «Зачем вы мне вату включаете?».  Это вообще что и как? Толерантность народного депутата по отношению к своим гражданам, которые проживают на оккупированной территории? Вот это «Ваша власть Аксенов» можно считать признанием аннексии? А вата по отношению к человеку, который позвонил в эфир Громадського в Киев, а, значит, интересуется, что здесь происходит…? И в его вопросе не было о хунте или карателях. А даже если бы было, то это все равно не повод для оскорбления», — прокомментировала Мусаева.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. ставрополь
    0

    Клоун этот семенченко, который скоро на Калыме будет с ели рубить

  • Клоун этот семенченко, который скоро на Калыме будет с ели рубить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции