Угловой шкаф купе – оптимальный вариант для тесной квартиры от Ламелио

0 643
0


По площади квартиры в нынешних новостройках больше жилых площадок в старых пятиэтажках. Правда, выигранные метры съедаются за счет компьютерной техники, бытового оборудования, мебели и других вещей, которых ранее не было в жизни рядового городского жителя.

Задача современного домовладельца – разместить вещи эргономично и комфортабельно.

Приобрести шкаф купе на заказ в Ламелио выгодно и рентабельно, интернет-магазин мебели Lamelio имеет широкий ассортимент качественной мебели по адекватным ценам, это конструкция, которая подготавливается по индивидуальному проекту и ориентирована именно на тесные помещения. Угловая конфигурация считается универсальной и подходит для квартир разной планировки.

Потратиться на угловой шкаф купе выгодно по следующим причинам:

•Угловая модификация занимает минимум места, но дает максимум свободного пространства внутри. Благодаря разному местоположению полок и перекладин можно подготовить шкаф, где легко уместить верхнюю одежду, обувь и бытовые вещи.

•Шкаф формируется от потолка до пола. За счет этого появляются дополнительные полки сверху, где можно спрятать вещи, которые достаются несколько раз в год.

•Шкаф можно сделать с разными дизайнерскими решениями. Это может быть зеркало или искусственное покрытие, имитирующее своеобразную стенку. Поэтому такой шкаф идеально впишется в интерьерное пространство.

•Конфигурация предполагает наличие двери и опорных перекладин. Это значит, что внутри можно зонировать пространство любым способом: отсутствие других несущих элементов снимает любые ограничения. В угловом шкафу можно хранить как личные вещи и технику, так и повседневную уличную одежду.

Почему лучше покупать мебель на заказ?

Готовые шкафы купе продаются по доступным ценам. Это цельная конструкция с боковыми несущими стенками. Угловые предполагают наличие только опорных перекладин и изолирующей дверцы, что упрощает установку изделия в тесном помещении.

Сотрудничество с частной мастерской – это возможность приобрести шкаф купе, идеально вписывающийся в обслуживаемое пространство. Мастер снимет замеры, подберет оптимальные материалы и фурнитуру, которая прослужит долго и не сломается уже через 2-3месяцев.

В спектр услуг мастера входит изготовление конструкции и установка. Для фиксации полок и отделений применяется специальная металлическая перекладина из нержавеющей стали. Это легкое изделие, которое создает лишней весовой нагрузки и не портит стены и напольные покрытия.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции