Прокурор Луценко избил майданных побратимов прямо у себя под домом

0 320
0


Активисты революции гидности, обещавшие контролировать власть и на народном Вече свергать и назначать министров, внезапно огребли люлей от ватажка майдана, вечного пассионария Юрия Луценко.

Вчерашний революционер у себя под домом лично отметелил побратимов, с которыми еще вчера свергал кровавую «панду». Ведь одно дело - маршировать под «Межигорьем» и совсем другое – когда пикетчики штурмуют твою собственную виллу. Которая, кстати, находится в двух шагах от дома злочынного экс-генпрокурора Пшонки, который патриоты на днях дограбили окончательно: содрали обои, вырвали электророзетки, доколупали плитку из туалета. Учтя опыт предшественника, кум Порошенко обзавелся серьезной охраной, которая лупит любого активиста, который посмеет приблизится к жилищу лидера революции достоинства. Правда, и сам собутыльник Вальцмана не прочь размять кулаки на «героях»: сказывается опыт дебошей во Франкфурте, где тогдашний министр МВД лихо «мочил» местных полицейских. А в выходные охранники генерального прокурора Юрия Луценко избили двух активистов михо-майдана, которые разбили палатку под особняком главы ГПУ после акции в поддержку политзаключенного Севериона Дангадзе.

Инцидент случился после того, как грузинские борцы с барыгами сняли на видео разговор с пьяным генпрокурором. Об этом написал отец заключенного Джумбер Дангадзе на своей странице в Facebook. К ним подошел традиционно нетрезвый генеральный прокурор, который, оказывается, имеет функции верховного судьи, и назвал Севериона преступником!

«Сначала Луценко нагло заявил, что мой сын будет сидеть 10 лет и это, оказывается, уже решено. Но после того, как друзья Севериона объяснили ему, что у генпрокурора нет таких полномочий, он убежал в свой особняк», — сообщил Дангадзе.

Он отметил, что активистам удалось зафиксировать все на камеру, после чего Луценко дал приказ своим охранникам их побить и ликвидировать улики.

«Так как это все было зафиксировано на камеру, его усиленная охрана примерно из ста человек, получив приказ, злостно избила двух беззащитных активистов, незаконно забрала и разбила видеокамеру. Причем, один из избитых - гражданин США, который уже поставил в известность о том, что произошло, посольство Америки», — пригрозил пикетчик.

Один из пострадавших сейчас находится в больнице, а акция протеста у дома «Луцика» продолжается, палатка до сих пор стоит, туда съезжаются активисты. Напомню, 24 февраля активисты Автомайдана совершили автопробег к дому генерального прокурора Украины Юрия Луценко с требованием отпустить политзаключенных, участвовавших в массовых протестах под руководством Саакашвили. Сегодня «революционеры» сообщили Луценко о планах требовать освобождения Дангадзе на суде, заседание которого запланировано на 27 февраля.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции