New York Observer: Украиной правят мерзавцы, сексуальные штучки и лунатики

0 2 551
0

New York Observer: Украиной правят мерзавцы, сексуальные штучки и лунатикиПопулярное американское издание New York Observer вышло с сенсационной статьей, переворачивающей восприятия Киева в западном медийном пространстве.
 
Статья называется «Новая Украина управляется мерзавцами, сексуальными штучками, полевыми командирами, лунатиками и олигархами»

New York Observer, издеваясь, пишет: «В стране с населением более 40 млн. премьер-министр Арсений Яценюк (которого украинцы называют «Кроликом») не смог найти даже дюжины или около того местных жителей, ещё не коррумпированных профессионалов для своего правительства».

Популярное издание называет  новую Верховную Раду балаганом и цирком, где собрались люди с «неопределённым психическим состоянием», дословно: «Новая Рада состоит из большой группы парламентариев очень неопределенных политических взглядов и даже очень сомнительного ментального состояния — бывшие полевые командиры и уличные активисты, отличившиеся во время уличных боев и поджогов шин».

Издание анализирует назначение Яресько в правительство и задаётся саркастичным вопросом: «Неужели Яресько отказалась от американского гражданства и прибыльной должности ради зарплаты в 200 долларов и туманной мечты построить процветающую Украину?» Издание вспоминает и новую «советницу» из Эстония министра Абрамовичуса, которая более похожа на Анджелину Джоли, чем на государственного деятеля.

New York Observer недоумевает: в парламенте страны как минимум три депутата Андрей Левус, Юрий Берёза и Игорь Мосийчук официально поддержали теракт в Грозном, унесший 14 жизней, то есть выступили на стороне террористов!

Не осталось без уничижительного внимания полубредовые заявления советника Авакова Антона Геращенко о президенте США Обаме. Издание процитировало все его заявления об Обаме, как «политическом карлике», об «орле» Соросе, о желании, чтобы жители Крыма рыли туннели в Донбасс, спасаясь от голода, о насмешке над помощью США для Украины в размере 1 млрд. долларов, которые  должны увеличиться в сотни миллиардов. New York Observer печатает пост Геращенко в Фейсбук, несмотря на то, что он его удалил, и напоминает, что молодой 36-летний политик является советником министра внутренних дел по связям с общественностью.

В конце концов, популярное издание приходит к выводу: страной руководят сексбомбы, лунатики, боевики и олигархи. Впрочем, вывод несколько запоздал.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции