Обманутые и брошенные

0 1 275
0

Обманутые и брошенныеВ момент передачи ополченцами представителям украинской армии пленных и тел погибших украинских силовиков, украинская армия наносит артиллерийские удары, наверняка понимая, что могут убить и своих солдат и офицеров.
 
Абсолютный абсурд происходящего, тем не менее, совершенно не смущает политическое и военное руководство Украины. У экспертов складывается впечатление, что в Киеве совсем не знают что делать, а военные формирования получают либо противоречивые приказы, либо действуют по собственному усмотрению.
 
Тем временем штаб ополчения Донецкой республики назвал число погибших и попавших в плен украинских силовиков в районе донецкого аэропорта. Как сообщил заместитель командующего штаба Эдуард Басурин, в плен сдались 44 человека.
 
Как только эти украинские военные поняли, что их привезли воевать не с регулярной российской армией, а со своим собственным народом, они сложили оружие по принципиальным соображениям. К сожалению, главным аргументом, который приводят солдатами перед отправкой на Донбасс является ложь о том, что они отправляются воевать с русскими захватчиками.
 
Потери украинских силовиков за последний месяц, как утверждают в ДНР, составили почти 600 человек. Кроме того, значительная часть погибших украинских военных по-прежнему находится под завалами разрушенного донецкого аэропорта.
 
Пока извлечь убитых невозможно, поскольку аэропорт находится поз постоянным обстрелом украинской армии. Кроме того, среди тел, которые удалось достать из под завалов, обнаружены останки иностранных наемников. Об этом свидетельствуют личные вещи убитых.
 
Несмотря на то, что практически все мировые телевизионные агенства и каналы транслировали картинку, на которой отчетливо видно количество гробов с убитыми украинскими военными, министерство обороны Украины не стесняется сообщать, что за сутки в боях за аэропорт погибли 6 бойцов АТО и 16 попали в плен.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.contextap.ru/news/150123090022.html

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments