Почему Навальному не сладко на проспекте Сахарова?

0 506
0

Навальный каждый день запиливает свои агитационные ролики с призывами выйти на всероссийскую акцию протеста, которая должна состояться 5 мая. Вот и сегодня на YouTube вышел материал с его кривым ртом, где блогер призывает приходить людей на Тверскую, а не на проспект Сахарова, как и было согласовано с мэрией.

Почему же Навальному не сладко на Сахарова?

На самом деле, все как на ладони. Навального уже настолько презирают в обществе, что даже окололиберальный сброд не гнушается в свободной форме тралить Сисяна. У него просто нет никакой поддержки, грубо говоря, если на Сахарова придет 15 человек, то будет полный финиш, и сам грантоед это прекрасно понимает. А на Тверской полно народу, тем более, такая погода сейчас в Москве стоит. Конечно, «борец с коррупцией» упрямо тянет всех туда, чтобы прохожие люди поневоле стали запечатленными на фото участниками акции протеста.

К слову, не так давно Навальному было очень сладко на Сахарова, когда проходил митинг в поддержку свободного интернета. Сисян, как только узнал, сколько там народу, буквально телепортировался туда. Зачем? Пытался в корне извратить цели шествия, максимально его политизировать и придать антироссийский окрас.

А теперь на Сахарова не будет столько людей, потому что Алеша никому не интересен…

Понятное дело, что грантоеду нужно, чтобы несколько десятков школьников и наркоманов, пришедших потупить за Навального, оказались в автозаке. В этом случае можно будет снова обвинить власти в тирании, хотя это абсурд – мэрия согласовала площадку, причем, что Навальному, что под митинг в поддержку свободного интернета. Почему же люди, поддерживающие «Телеграм», не пошли митинговать на Тверскую? Правильно, у них не было цели нарушать закон и вставать в ряд правонарушителей.

И еще раз стоит напомнить, что в этом участвуют малолетние дети, на которых либералу абсолютно наплевать в случае, если кого-нибудь из них осудят за произвол. Цирк осуществляется исключительно ради внимания к своей персоне и донатов. Будьте внимательны и следите за тем, где гуляет и чем увлекается ваш ребенок.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции