Заткнитесь все, когда Маккейн умирает

0 741
0


В Америке запрещают плохо отзываться о сенаторе, находящемся на смертном одре

В Америке Джона Маккейна начали хоронить задолго до его смерти. Причем с громкими скандалами. То родные объявляют, что не пригласят на его похороны Трампа. То американские чиновники запрещают говорить о нем плохо, будто он был святым. Заслужил ли он этого? Об этом рассуждает американская журналистка.

***По слухам, сенатор от Аризоны и убийца-психопат Джон Маккейн находится на пороге смерти, и на весь мир целая империя высокопоставленных сторонников империи выступает за то, чтобы не озвучивать каких-либо критических замечаний о его насквозь пропитанной кровью, оскорбительно продолжительной карьере.

«Анти-маккейновские твиты, кажется достигли новых высот (или глубин) непривлекательности — твитнул изнасиловавший Ирак основатель PNAC* Кристол в ответ на громоподобные аплодисменты от Движения сопротивления в Твиттере (#Resistance Twitter). «В надежде на то, что хоть несколько ненавидевших его увидят это, я скажу вот что: Я горжусь тем, что трижды голосовал за Джона Маккейна как кандидата в президенты (праймериз в 2000-м, 2008-м и общие выборы в 2008-м), а за Дональда Трампа… ни разу».

«Джон Маккейн напоминает нам, что американское величие производится теми, кто понимает, что характер это сумма тех очень трудных выборов, которые производит человек; что реальность это не ТВ-шоу, что слава это туман, а честь — гранит, что для героев не нужны платные ремонтники» — загодя выступил с некрологом в тошнотворной статье «Джон Маккейн — не идеальный посланник. Он — идеальное послание» Дэвид Вон Дреле в Washington Post.

Германия предлагает России отказаться от политических амбиций и пойти по украинскому пути

«Заткнитесь к черту, трамписты» — выругался менее изящный Мэт Люис из Daily Beast. «Джон Маккейн — личность, в 50 раз большая, чем та, которой вы когда-либо станете».

У других комментаторов мнение иное.

«Эти репрессивные указы, запрещающие критику Джона Маккейна в то время, когда он умирает, подобны тем, которыми указывается, что о контроле над оружием нельзя говорить сразу после массовых расстрелов». — Твитнул журналист Глен Гринвальд. «Обсуждение его жизни неизбежно политизировано. Если вы собираетесь наваливать кучу похвалы и превращать его в святого, то вы не можете затыкать рты его критикам.» Настаивая на праве после его смерти преобразовывать каждого американского политического лидера в героического и благородного святого, осуждая при этом его критиков, является неуклюжей и бесклассовой пропагандой". — Добавил Гринвальд. «Легко отбросить все те смерти, которые принес Маккейн потому, что это было сделано далеко и это невидимо. Но эти смерти все равно имеют значение».

Лично я пойду еще дальше. Я говорю, что долгом каждого, выступающего против актов массовых убийств военными ради власти и прибыли, является праздновать — громко и не извиняясь — тогда, когда Джон Маккейн умрет.

Мы все должны отпраздновать известие о смерти Маккейна. Не в духе мести за те жизни, которые были отняты в результате безустанного разжигания войн при его содействии. Не потому, что его смерть может спасти жизни невинных, хотя возможность этого, наверняка, станет добавочной привилегией. Нет, мы должны праздновать окончание отвратительно-подлой жизни Маккейна, прежде всего, для того, чтобы не допустить, чтобы в будущем такое кровожадное лишение жизни людей стало нормой. И не допустить, чтобы — хуже того — такое кровожадное лишение жизни людей обессмертили и увековечили как проявление героизма.

Многие люди отпрянут от такого понятия в ужасе, как это сделали дамы в передаче The View, обсуждая мою статью «Да, пожалуйста, умри же к черту!», которую я написала о Маккейне непосредственно перед тем, как ему был был вынесен диагноз «рак». Эти люди — трусы. Они отделяют себя от тех ужасов, которые Маккейн помог нанести этому миру. Они делают это потому, что психологически это более комфортно, чем признать, что присутствие столь всепроникающего зла так плотно переплелось с властью их страны.

Если бы всех можно было бы принудить в стиле фильма «Заводной апельсин» смотреть на все те смерти, страдания и разрушение, которые Джон Маккейн помог нанести нашему человеческому виду, то они не почувствовали бы ничего, кроме облегчения от его ухода из этого мира. Только указанная выше способность отделять себя от происходящего позволяет некоторым людям нести чушь о том, что Маккейн будто бы герой и хороший человек.

Именно в этот тупик отделенности нас и пытаются страхом загнать лоялисты истеблишмента, которые требуют торжественного почтения этому не заслуживающему прощения монстру просто потому, что его время здесь почти истекло. Они делают это потому, что это защищает их и приносит им выгоду. Способность лакеев империи гордо демонстрировать свои лица на публике после того, как они содействовали причинению смерти бесчисленных тысяч человеческих существ, абсолютно необходима для выживания оруэлловской олигархии, которая правит нами. Если бы мы смогли увидеть этих звероподобных убийц такими, какие они есть на самом деле, то все иллюзии пали бы и мы никогда не согласились бы на то, чтобы нами правила такая система, которая дает им власть.

Увидеть Джона Маккейна таким, какой он есть, а также увидеть то, что он сделал, значит увидеть лицо машины угнетения, которую манипуляциями заставляют поддерживать рядовых американцев. Империя, которая транжирит деньги медицины на заморские бомбардировки и поддерживает такую экономическую систему, которая функционирует под дулом автомата, зависит от того, чтобы ее самые видные подручные слуги выглядели нормальными и чтобы их чествовали. Мейнстримовские американцы, глядя на Маккейна, конечно, будут также видеть и себя, а также то, на что они, будучи обманутыми, согласились.

Централизованная машина войны США способна безнаказанно творить над нашим миром один неописуемый ужас вслед за другим неописуемым ужасом потому, что эта машина войны стала нормой, и потому что ее воспевают Именно поэтому наш долг состоит в том, чтобы назвать Джона Маккейна злым колдуном — каковым он и является — и праздновать как дети, когда он умрет.

В здравом мире поджигающие войны неоконсерваторы, подобные Джону Маккейну, носили бы такие же выжженные клейма, как растлители малолетних и серийные убийцы. Так, давайте же сотворим такой мир!

Сделаем войну ненормальным явлением. Сделаем ненормальным явлением кампании по осуществлению массовых убийств американской машиной войны с целью достижения господства и наживы централизованной. Сделаем ненормальным явлением ту систему, которая старается сделать нормальным явлением Джона Маккейна.

Сделаем нормальным явлением мир. Сделаем нормальным явлением ожидание того, что лидеры не будут при каждой возможности выступать за войну. Сделаем нормальным явлением такую атмосферу, когда любой, кто будет искать возможности выступать за войну, будет отторгнут в ужасе, словно демонический урод, каким он и является. Сделаем нормальным явлением мир без джонов маккейнов.

Необходимо противостоять призывам социальных инженеров к почитанию и хорошему поведению. Машина войны недостойна нашей вежливости. Семья Маккейна не достойна того, чтобы заставить весь мир притворяться, будто он не был злобным монстром-детоубийцей. Нам необходимо вытащить эту мерзость на свет Божий, где все смогут увидеть ее и назвать тем, чем она и является.

Пол Робертс о том, как Израиль диктует американцам, а все сказывается на России

Когда придет время (хотелось бы, чтобы это время пришло раньше, чем позже), присоединитесь ко мне в праздновании смерти Джона Маккейна. Тост за мир, где с такими злобными упырями обращаются по их «заслугам».

Читайте также: «Химическая Тереза» требует от России защитить Израиль от Ирана

Caitlin Johnstone — независимая американская журналистка.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://svpressa.ru/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции