Республики к Киеву не вернутся, они строят свою независимость: эксперт о вариантах "возвращения" Донбасса, предложенных Киевом

0 466
0


Военный эксперт прокомментировал очередное заявление Киева о том, что "есть три варианта возвращения Донбасса под контроль украинских властей".

Украинский политик Юрий Грымчак заявил, что существуют три варианта "возвращения" Донбасса: капитуляция украинских сил, военный сценарий и ввод миротворцев.

По словам Грымчака, капитуляция как средство достижения мира обеспечит "мир и покой в регионе, но ненадолго". Военный сценарий, в котором ВСУ планируют захватить территории ЛНР и ДНР "за две недели", вряд ли осуществим - это признают и в Киеве. Самым оптимальным вариантом, по мнению политика, является ввод миротворцев ООН на территорию Донбасса.

Главный редактор журнала "Национальная оборона", эксперт по военной тематике Игорь Коротченко в беседе с журналистом Nation News прокомментировал данное заявление и отметил, что ДНР и ЛНР являются независимыми государствами, а действия Украины не несут никакого смысла.

"Донбасс никогда больше не будет частью Украины, это суверенное государство, которое строит свою независимость, укрепляет оборонные силы", подчеркнул эксперт.

На вопрос журналиста о шансах ввода миротворцев ООН на территорию Донбасса по киевскому сценарию эксперт ответил, что вероятность "нулевая". По словам Коротченко, "никогда никакие миротворцы ООН введены на территорию Донбасса не будут".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: /

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции