Доброволец Донбасса: На Украине могут появиться новые АТО и горячие точки (Видео)

0 466
0


Неоднократно многие эксперты говорили о том, что Украина может взорваться. Причем это может произойти сразу в разных регионах Незалежной. И закончится это даже не майданом, ведь общество очень накалено, а на руках у него много оружия.

Эту тему подняли во время передачи «На самом деле» агентства News Front российский блогер и публицист, доброволец Донбасса Святослав Голиков и крымский журналист Сергей Веселовский.

«Пока все внимание общественности было обращено на Донбасс, в это время Украина начинает испытывать прессинг, пока тихий, но уже с других сторон. Страна сыпется и все меньше находит для себя поддержки. Так, в адрес Украины посыпались обвинения в национализме, в гонении на нацменьшинства, вспомнили про цыган, про венгров, про поляков. В любой момент может все измениться. И окажется, что и не Донбасс — это горячая точка на территории Украины, а совершенно другие регионы», – сказал Веселовский.

Голиков отметил, что вполне допускает, что на Украине могут появиться новые горячие точки. По его словам, все может начаться с Закарпатья, а для бунта у людей оружия достаточно.

«На самом деле горячих точек может появиться достаточно много с учетом в целом милитаризации общества, а также формирования всевозможных неформальных, но вполне боевых структур, плюс наличия огромного количества незаконного оружия на руках у населения. Ситуация опасная. Плюс законы работают крайне избирательно, поэтому наблюдается разгул бандитизма не только внутренний, но еще привнесенный теми же товарищами из Северного Кавказа, боевиков из Сирии, которые вернулись и получили убежище и тоже не способствуют стабилизации обстановки. Уже ходят разговоры, как бы АТО "замутить" в том же Закарпатье, так как это наиболее проблемный регион», – отметил блогер.

Веселовский в свою очередь отметил, что в Венгрии и Румынии уже потирают руки и ждут, когда начнутся бунты, чтобы забрать часть территории Украины.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://alternatio.org/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции