Клоуны – акционисты: Яшин берет пример с психбольного Павленского

0 420
0

Клоуны – акционисты: Яшин берет пример с психбольного Павленского
Одиозный деятель Илья Яшин продолжает свои попытки создать видимость желания участвовать в выборах. Между тем, поведение Яшина не оставляет сомнений: его главная цель – сделать все, чтобы до выборов его не допустили.

Расчет Яшина прост: участие в предвыборной гонке для него крайне нежелательно – сразу станет ясно, что его никто не поддерживает. Он решил реализовать сценарий Навального, который изначально знал, что не может быть зарегистрирован в качестве кандидата из-за судимости. Яшин, как и Навальный, хочет использовать невозможность участвовать в выборах для организации митингов, акций и раскачивания ситуации в РФ.

Все знают, что у Запада в почете одиозные российские деятели. Зарубежные СМИ охотно рассказывают обо всех их аферах и причудах и называют настоящими борцами за светлое завтра. Но – только до тех пор, пока они находятся на территории России. Как только кто-то из либеральных клоунов пересекает границу, ситуация меняется – их перестают прославлять.



За примером далеко ходить не нужно, достаточно вспомнить историю с Петром Павленским, чокнутым художником, которые постоянно устраивал какие-то дикие акции: прибивал гениталии к брусчатке в Москве, зашивал себе рот и др. Западные СМИ рукоплескали каждой его дурацкой выходке. Воодушевленный этим, Павленский сбежал из России.

Во Франции все быстро встало на свои места, стоило «художнику-акционисту» поджечь банк. Западные СМИ осудили его выходку, а европейцы стали требовать депортировать неадекватного хулигана в РФ.

Недавно состоялся суд, который постановил оставить Павленского под бессрочным арестом по причине его психического расстройства. Медики обследовали художника и признали его невменяемым, которого нельзя выпускать из сумасшедшего дома.

Пример Павленского ничему не научил Яшина, который во всем ему подражает, стремясь привлечь к себе как можно больше внимания и получить от Запада похвалы и деньги. Яшин постоянно устраивает какие-то акции, мало чем отличающиеся о тех, которые придумывал Павленский.



Помнится, в 2005 году Яшин протестовал против призыва в армию, поэтому побрился наголо. Естественно, весь процесс был сфотографирован и снят на видео. Сам горе-депутат в армии не служил, поскольку считает, что нет необходимости в защите родины. Но в армии он не был не только из-за своих странных убеждений, а потому что забраковала призывная комиссия. Сам Яшин старается помалкивать на эту тему, но ходят слухи, что его признали негодным из-за того, что он гомосексуалист, имеющий психические отклонения.

Интересно, что негативное отношение к армии не мешает Яшину горделиво позировать в тельнашяке, что опять же говорит о том, что в голове у этого деятеля полный сумбур.

Яшин, как и Павленский, является рьяным фанатом Pussy Riot. Находясь в спецприемнике №1, Яшин устроил странную акцию после нелегального концерта любимой группы. Закрывшись на кухне, он с другими заключенными в знак поддержки группы вывесил в окно простыню. Она, кстати, провисела минут 10 – достаточное время, чтобы сделать фотографии для СМИ.


Яшин – странный тип. Он не стесняется зиговать перед публикой, когда ее приветствует. Кроме того, он отличился тем, что раскидывал доллары во время своего «экспертного доклада». Как-то горе-депутат решил поучаствовать в субботнике и взял в руки метлу. Сразу стало ясно, что подметать он не умеет, а просто устроил очередную фотосессию.



Между Павленским и Яшиным есть и другое пугающее сходство. Павленский, помнится, поджег двери, кивая на то, что это такая акция. Яшин поджег сам себя, выражая очередной протест. Его, разумеется, потушили через минуту после поджога, а потом на «скорой помощи» увезли в Институт Склифосовского.




Судя по тому, что членовредитель Павленский находится в дурдоме, туда же надо было везти и Яшина. Ведь следующей акцией горе-политика может стать прибивание своих гениталий к чему-либо, а то и выходка похуже.



Яшин постоянно устраивает какие-то шоу, занимается членовредительством – и все ради самопиара. Его выходки сильно напоминают поведение Павленского, которого французские врачи признали сумасшедшим и изолировали от общества. Яшин делает все, чтобы его не допустили до выборов. Он, как и Навальный, хочет только одного – найти повод для митингов и протестов, чтобы раскачивать ситуацию в РФ.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции