Кто трепанировал Кличко?

0 1 158
0

Кто трепанировал Кличко?Ходят слухи, что ФСБ прослушивает телефоны Кличко, чтобы просто поржать!
 
Нельзя не заметить, что в Незалежной каждый занят своим делом, все происходит по распорядку. Порошенко, как всегда, что-то клянчит за границей. На сей раз, ему не деньги нужны, не газ, не уголь, а оружие.
 
С точки зрения Порошенко «последние события в восточных областях должны побудить Североатлантический альянс оказать Украине еще большую поддержку, в том числе путем поставок современного оружия для защиты и обороны от агрессора». «Украина хочет мира, однако защищать его должна сильная армия, оснащенная современным вооружением», - отметил Порошенко в интервью, опубликованном в газете Die Welt.
 
О том, куда делось имевшееся у Украины оружие, он не рассказывал, наверное, застенчивость помешала. О том, сколько времени понадобится украинским военным для освоения западного оружия, и как скоро они с ним смогут в бой пойти, Порошенко явно не задумывается.
 
Впрочем, террористическая операция в Донбассе может быть рассчитана на несколько лет. Тогда, конечно, каратели успеют освоить и незнакомые им сейчас натовские системы вооружения. Сейчас они, как обычно, терпят очередное поражение — на сей раз под Дебальцево.
 
Их родственники, как принято в таких случаях, митингуют в Киеве, требуя, чтобы пидроздилам, которых громят ополченцы, помогли хоть чем-нибудь. Минобороны, опять-таки по сложившейся уже традиции, искренне пытается понять, чего от него хотят, и какое оно отношение имеет к уничтожению своих подчиненных. Глядя на все это, убегает из страны потенциальное пушечное мясо.
 
Оно в незалежной бывает двух типов — одно с мозгами, другое без оного. То, что с мозгами, очень не хочет быть пушечным мясом и убегает от такой перспективы. Мясо, мозгов лишенное, послушно следует на бойню со всеми вытекающими из этого печальными последствиями.
 
А главный клоун Украины, по совместительству мэр Киева Виталий Кличко, на таком фоне, как обычно, развлекает публику. Он признал, что жетон на метро в Киеве подорожал с 2-х до 4-х гривен. Однако, по словам Кличко, если учитывать колебания курса гривны к доллару, получается, что проезд на самом деле …подешевел (!). «На фоне курса доллара проезд в метро, несмотря на увеличение стоимости, подешевел», - заявил Кличко.
 
Городской голова Киева сделал вывод, что проезд в метро подешевел на 20%. «Когда доллар стоил восемь гривен, стоимость одной поездки была равна 25 центам. Теперь доллар стоит 20 гривен, а жетон на метро — 20 центов», - подытожил самый забавный мэр нашей планеты.
 
Ценители творчества Кличко, коллекционирующие изречения вроде предложений готовиться к земле и откровений о том, что горячей вода становится после нагревания, могут быть довольны. Кличко практически нашел рецепт счастья для украинского народа.
 
Чем быстрее будет падать курс гривны, тем счастья будет больше. Простенькая мысль о том, что не у всех доллары имеются, мэру явно в голову не приходит. Но что с Кличко взять? Выдержать в течение долгих лет удары профессионалов без грустных результатов человеческой голове непросто. Но если после этого в нее еще и свидомизма напихать — придет беда, человек превратится в такое крайне своеобразное существо, как нынешний киевский городской голова.
 
Максим Купинов


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.segodnia.ru/print/156170

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции