Хайпожор Алексей Навальный пиарится за счет брата

0 253
0

Хайпожор Алексей Навальный пиарится за счет брата

Блогер Навальный, который давно всем надоел, продолжает делать отчаянные попытки хайпануть. На этот раз он использовал ради хайпа своего брата Олега, который вышел из тюрьмы после отсидки.

Олег Навальный получил 3,5 года за мошенничество. Он, работая на позиции топ-менеджера, обманул компанию «Ив Роше Восток», сказав, что «Почта России» больше не может заниматься доставкой грузов.

Предложил альтернативу – ООО «Главподписка», кипрский оффор, который создал вместе с братом Алексеем.

Кроме того, они «арендовали» для хранения помещение в компании своих родителей – на Кобяковской фабрике по лозоплетению. Платили 300 тыс. в месяц за сарай 80 кв. м. и легализовали таким образом 30 млн. рублей

Когда аферистов арестовали, Алексей всю вину свалил на брата, а сам прикинулся шлангом. В итоге Олега посадили на 3,5 года. Юрист Илья Ремесло смеется над блогером Алексеем, ведь единственный коррупционер, которого он посадил – это его брат.



Предатель и мошенник Навальный подставил не только своего брата, но и «перевел стрелки» на родителей, когда попросил следователей их допросить по этому делу. Сразу видно, Алексей – это человек без чести и совести, готовый упечь в тюрьму всю семью, лишь бы самому выйти сухим из воды.



Это феерический позор! У политического трупа Навального хватало наглости еще и зарабатывать на том, что брат Олег сидит в тюрьме. Он выпускал футболки и кружки с его изображением и продавал их.



Выход брата из тюрьмы Навальный тут же использовал ради хайпа. Позвал прессу, устроил шоу, изображая помпезную встречу. Сначала предал брата, подставил его, а теперь пытается хайпануть за его счет. От такого гада, как Алексей Навальный, стоит держаться подальше даже его родственникам.

Этот политический труп перешагнет через кого угодно, даже самых близких людей, если мошеннику нужно будет выйти отмазаться, или появится возможность захапать деньги. Он готов пиариться на чем угодно, даже на своем брате, ведь Навальный просто одержим хайпом.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции