Навальный хайпанул на пенсионной реформе и улетел отдыхать в Европу

0 1 129
0


Блогер Алексей Навальный, который недавно хайпился на пенсионной реформе и созывал народ на митинг, снова прикинулся шлангом. Митинг должен состояться завтра, а его главный зачинщик умывает руки – его на нем не будет.



Навальный улетел на отдых в Будапешт, причем не один, а вместе со своей семьей. Видимо, неплохо «нарубил капусты», пиарясь на теме пенсионной реформы. Блогер записал несколько видосов, где прикидывался человеком, которого волнует судьба пенсионеров. Каждый раз он не стеснялся просить деньги на «борьбу с режимом». Видимо, только ради этого их и записывал.

Наивная школота снова ему щедро надонатила, раз он не стал даже ради приличия ждать даты митинга, а собрался и улетел отдыхать, наплевав на все.Алексей нигде не работает, зато постоянно расслабляется за границей, где останавливается в фешенебельных отелях и кутит в дорогих ресторанах. За последние 2 недели это уже вторая поездка Навального на отдых.

В этом вся его «борьба» - найти злободневную тему, попиариться на ней, хайпануть, собрать донаты и рвануть за границу отдыхать в свое удовольствие. Сколько разза 6 месяцев этого года Навальный был за границей? Раз 5, а то и больше. Интересно, что он находит деньги на отдых сразу же после того, как похайпится на какой-то громкой новости, выпустит видосы, прикинется «борцом с режимом». Мошенник действует по отработанной схеме: находит тему, окучивает наивных лошков, собирает с них деньги, а потом развлекается в Европе.

Смешно, что до сих пор находятся лохи, готовые спонсировать заграничный отдых Навального и членов его семейства. Изначально было понятно, что этому аферисту плевать на пенсионеров. Он просто хайпится на громких темах и собирает донаты. Его цель – не мифическая «борьба», а халявные деньги. Ради наживы он готов устроить любую клоунаду, чтобы получить деньги.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции