Настоящая причина, по которой США не признают Крым российским

0 465
0

Настоящая причина, по которой США не признают Крым российским

Запад понял: антироссийские санкции, введенные ЕС и США из-за присоединения Крыма к России, не принесли ожидаемого результата. В РФ их никто и не заметил. Они не оказали никакого существенного влияния на экономику страны. Более того, открыли для России новые возможности по налаживанию партнерских связей.

Европейские политики все настойчивее стали говорить о необходимости отмены антироссийских санкций, однако первым это сделать никто пока не решается. Видимо, влияние США на ЕС пока еще велико, и есть опасения, что самостоятельность Европы будет воспринята негативно «большим братом».

Видя ситуацию, Петр Порошенко стал сильно волноваться. Ведь отмена санкций означает крах всех его надежд. Курт Волкер, представитель Госдепа по Украине, заявил, что Штаты не планируют отменять санкции и признавать Крым российским.

Это рассмешило политолога Ивана Мезюхо, который пояснил, что крымчане не нуждаются в признании их россиянами. Они живут на территории РФ, у них все хорошо. Жители полуострова рады, что сделали правильный выбор на референдуме.

Штаты не хотят идти на отмену санкций только по одной причине: это дает им возможность для маневров и манипуляций. Захотят – отменят, нет – ослабят или оставят все, как есть. По большому счету, США кормят свои иллюзии, ведь их позиция ни на что не влияет.

Крымчане видят, что полуостров за несколько лет изменился до неузнаваемости. Построены мосты, дороги, больницы, приведена в порядок система ЖКХ. Все идет к тому, что Крым скоро станет курортом мирового уровня.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции