«Популизм для внутреннего пользования»: в Крыму прокомментировали рецепт возврата полуострова Украине от Тимошенко

0 547
0


Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко предложила свой «рецепт украинского счастья». Она уверена, что вернуть Крым и Донбасс

Киеву поможет сильная армия и переговоры в рамках Будапештского меморандума. Крымский политолог Владимир Джаралла назвал заявление Тимошенко популистским и предназначенным исключительно для внутреннего пользователя на Украине.

Депутат Верховной Рады Юлия Тимошенко предложила свой способ возвращения Крыма и Донбасса в состав Украины. Лидер партии «Батькивщина» уверена, что самый верный путь к этой цели - переговоры в рамках Будапештского меморандума и создание в стране мощной армии, которая сможет остановить войну на востоке страны.

По традиции Тимошенко также бросила несколько камней в огород Порошенко, заявив, что движению страны вперед мешает коррупция и непрофессионализм руководства страны.

Лидер «Батькивщины» сообщила, что озвученный проект уже оформляется в некий документ, и скоро возглавляемая ею партия представит его на суд общественности. Таким образом она в очередной раз подтвердила, что по-прежнему делает ставку на войну в достижения мира на Донбассе.

Крымский политолог Владимир Джаралла, комментируя «рецепт украинского счастья» от Тимошенко, назвал его исключительно популистским и лишенным какого-либо рационального содержания.

«Это традиционное заявление для этого политика, абсолютно популистское, лишенное какого-либо рационального содержания. Она делает свои заявления исключительно на эмоциях, и в данном случае рассматривать логически, как могут осуществиться переговоры в рамках Будапештского меморандума и как Украина создаст сильную армию, не имеет смысла. Это заявление предназначено сугубо для избирателей и должно произвести на них хорошее впечатление. Этим Тимошенко занимается на протяжении всей своей политической карьеры. Поэтому в данном случае говорить о том, что это какое-то серьезное заявление политика, не приходится. Это обычное линия поведения Тимошенко в предвыборный период», - подчеркнул Джаралла.

Напомним, крымчане высказали свое желание воссоединиться с Россией на референдуме, прошедшем на полуострове 16 марта 2014 года. За это решение, по официальным данным, проголосовали 96,77 % жителей автономной республики при явке 83,1%.

Читайте также: Удачное пугало. На Украине нашли пользу Украины для Трампа


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://nation-news.ru/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции