Ростислав Ищенко: Переговоры Порошенко с Трампом могли быть в формате «поймал его за пуговицу и двадцать или десять минут не отпускал»

0 571
0


Политический эксперт Ростислав Ищенко прокомментировал встречу Петра Порошенко и Дональда Трампа в рамках саммита НАТО, который состоялся Брюсселе.

Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в Брюсселе заявил, что провел встречу с Дональдом Трампом. По словам украинского политика, он обсудил со своим американским коллегой его грядущие переговоры с Владимиром Путиным. Также обсуждалась ситуация, связанная со строительством газопровода «Северный поток-2». По данным украинских СМИ, продолжительность этой встречи составила 20 минут.

Ростислав Ищенко в беседе с журналистами интернет-портала «ПолитНавигатор» высказал мнение, что украинская сторона могла преувеличить масштаб вышеописанного события. Эксперт не исключил, что переговоров, о которых рассказывал Порошенко, могло и не быть.

Политолог обратил внимание на то, что мировая общественность достаточно скептически отнеслась к словам Петра Порошенко, а американская сторона и вовсе отказалась от комментариев.

«Очень показательно то, что как только Петр Порошенко заявил о своей встрече с Дональдом Трампом в натовских кулуарах, вся общественность, не сговариваясь, единогласно заявила, что украинский президент опять врет», – рассказал Ростислав Ищенко.

Собеседник журналистов не исключил, что мимолетная встреча Трампа и Порошенко все же могла состояться, однако едва ли это можно назвать полноценными переговорами. Эксперт предположил, что украинский политик мог где-нибудь пересечься с президентом США, «поймать его за пуговицу и двадцать или десять минут не отпускать», не более того.

Читайте также: Ростислав Ищенко: Путин и Трамп могут договориться по Украине (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://alternatio.org/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции