Виктор Ющенко: «Главная реформа Украины - победа над Путиным»

0 368
0


Виктору Ющенко вновь подняли веки. Лидер первого майдана заявил о своих намерениях баллотироваться в президенты Украины и огласил короткую предвыборную программу.

С самого начала кум Петра Порошенко говорил, что является главным врагом Кремля, а теперь оформил эти рефлексии в электоральные призывы. Третий президент страны, с которого начался раскол Украины, приведший теперь к потере территорий и гражданской войне, объявил, что никакие реформы, кроме победы над Путиным, аграрной сверхдержаве вообще не нужны.

«Какой сегодня наш главный вопрос? Ответив на который, как шлюз можем открыть много других возможностей. Говорят, 26 или 36 реформ, которые надо сделать, - это главное. Когда называют 30 реформ, у меня складывается впечатление, что мы не понимаем приоритеты. Есть три реформы, которые надо сделать сегодня. Первая - как победить путинского оккупанта. Вторая - как победить путинского оккупанта. Третья - как победить Путина», - считает пчеловод.

Экс-президент страны победившего достоинства уверяет, что если нация не дает ответы на то, как победить нашего врага, то «мы не даем ответы на любой другой вопрос. Начиная от конституционного порядка и заканчивая инвестициями». Иными словами, без «уничтожения Москвы инвестиций и государственности у Киева не будет» - признал Ющенко, тем самым подтвердив, что патриотам платят именно за антироссийскую политику и оголтелую русофобию, помогающую отрывать Украину от РФ. Кстати, и «ярлык на княжение» киевским князькам Метрополия тоже дает за это. Поэтому Ющенко призывает к новому крестовому походу против России – до победного конца. Кроме того, Ющенко настаивает на дальнейшем переписывании совместной истории, декоммунизации и героизации бандеровцев.

«У нас украли наше имя, нашу церковь, память. Привезли чужих героев - каких-то щорсов, чапаевых, павликов Морозовых, котовских и так далее. Кто является национальным героем? Тот, кто посвятил свою жизнь в борьбе за независимость родной нации и государства», - заявил «диоксиновый» политик. Он напомнил о своих заслугах в препарировании подсознания нации: «год за годом мы начинаем открывать истинную украинскую страницу. Вспоминать своих дедов - это были наши истинные герои.

И когда я шесть лет назад совершенно сознательно подписывал указ о звании Героя Украины Степану Андреевичу Бандере, то знал, что скорее две трети нации меня не поймут. Но у меня просто на было времени», - похвалился кум Порошенко. И выразил надежду, что теперь украинцы дадут ему шанс довершить задуманное.


Читайте также: Яценюк дал совет Трампу по поводу референдума в Донбассе


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции