«Донбасс» попал в засаду под Мариуполем, также потери у спецназа «Ягуар», Семенченко заявляет, что батальон предают

0 2 197
+5

«Донбасс» попал в засаду под Мариуполем, также потери у спецназа «Ягуар», Семенченко заявляет, что батальон предаютПохоже, у украинских оккупационных войск на фоне огромных потерь последних дней начинается неконтролируемая паника.
 
Начальник КШМ «Донбасса» Евгений Шевченко признался, что батальон несет потери под Мариуполем, Семенченко говорит о предательстве и называет бойцов украинских карательных батальонов «мразями».
Шевченко:

«Жарко и у нас на дебальцевской трассе, и у наших ребят под Мариуполем.


Активно кроют с минометов 120-х Мироновский. Наши все целы, у вояк 4–300.


Тяжело ранен командир роты „Ягуара" (Спецназ МВД — прим. ред.).


Мы тут держимся, а (под Мариуполем) у нас трое раненых: „Авер", „Михалыч", „Водила" и двое погибших: „Царь" и „Усач".


Ещё один раненый, „Святослав", с первых дней в батальоне. Без руки остался».

Сообщение о потерях «Донбасса» под Мариуполем крайне эмоционально прокомментировал «кибер-комбат» батальона Семенченко, утверждая, что речь идет не об ошибке проводника, а о намеренном предательстве:

«Под Мариуполем рота „Донбасса" несколько часов назад была тупо выведена на засаду (блокпост) террористов. По предварительным данным, проводник „перепутал поворот". В итоге бой и два 200 (убитых) — Царь и Усач. Трое раненых — Водила, Михайлыч, Авер.

Усач вышел из окружения в Иловайске, да и остальные хлопцы — кремень, „старый состав", не чета ублюдкам подвизающимся по киевским барам и пресс-конференциям, носящих шевроны добровольческих батальонов, а на деле мало отличающихся от мрази из ДНР-ЛНР.

Хлопцы несколько дней назад мобилизовались и из резервистов стали военнослужащими…

Какого черта подразделения Донбасса раскидывают по двум областям и трем направлениям, ведь они так нужны были нам под Дебальцево все эти дни? Какого черта отправляют с легким стрелковым вооружением на танкоопасные направления?

Какого черта дают проводника по которому плачет тюрьма по ряду уголовных дел? Какого черта игнорируются все рапорта об информационных провокациях, попытках развала батальона все эти месяцы?

Почему исполнители — безнаказанны? Какого черта отдают приказы подразделениям напрямую, минуя командование батальона?…

Слишком много совпадений за последние две недели. И по Дебальцево, и по Мариуполю. И по хлопцам, и по мне, и Исе Мунаеву».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции