«Грустно, но факт!» - украинец разрушил все мифы про Крым

0 5 445
0


Житель Львова даже не представлял себе, что происходит на российском полуострове, ну а как увидел, так сразу стало грустно.


Молодой украинец всегда привык считать, что Крым в последние 4 года стал жить плохо. Мало того, он не верил знакомым, которые бывали на полуострове и утверждал, что Крым чуть ли пустыней не стал. Как-то в компании друзья устали доказывать парню, что он не прав и на спор отправили его в Крым. Украинец решил согласиться и доказать друзьям, что Крым увядает. На полуостров он поехал всего на несколько дней, но этого времени оказалось вполне достаточно, чтобы во всем разобраться.


Львовянин был в полном шоке и удивлении, когда оказалось, что полуостров далеко не похож на пустыню, а напротив, Крым на себя не похож и активно развивается. Украинец увидел и ровные дороги, и чистые улицы. Города стали развитыми и культурными, а пляжи теперь на пустырь не похожи, а выглядят очень привлекательно. Правда отметил украинец и то, что на полуострове для него слишком дорого. Тем не менее он был шокирован узнав, сколько зарабатывают крымчане и какие пенсии получают. Шокировало и то, что все жители Крыма в полном восторге и счастливы, а на полуострове очень много туристов и отдыхающих.


Украинец наконец признал, что Крым действительно стал лучше жить и полуострову намного лучше с Россией. Он отметил, что для него это очень грустно, но это факт, с которым теперь не поспоришь. В добавок он отметил, что для него, как для украинца обидно, что при Украине Крым выглядел мрачно, а за 4 года с РФ полуостров стал прекрасным и продолжает развиваться. Ну и в прочим, спор молодой человек проиграл, так что теперь еще придется отдавать проигрыш друзьям на Родине, за свое недоверие.


Взгляд народа


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://zen.yandex.ru/vzglyad_naroda

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции