Маменькин сынок Климкин решил «перекрыть воду» Республике Крым

0 538
0


Украинские власти продолжают пороть горячку и фантазировать на тему возращения полуострова Крым. Самым выдающимся мечтателем, естественно, является украинский президент Петр Порошенко, но и его окружение порой выдает подобные перлы.


На этот раз отличился глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин. Подшив штаны, которые мама купила ему на вырост, он начал вновь поднимать больную для украинской элиты тему аннексии Крымского полуострова и без оснований критиковать Москву.


В тот момент, когда главная марионетка-связист с западным миром выслуживался перед США, которые до сих пор наблюдают, как их приспешники уничтожают собственную страну, но сорятся с соседями, немного замечтался. Климкин решил, что когда-нибудь Крым вернется в состав Украины, и выдвинул весьма смелое заявление.


«На оккупированную территорию вода по контракту, где написано «Крым, Россия», никогда поставляться не будет», — заявил Климкин.


В своей голове глава МИД Украины прокручивал идею того, что вот-вот крымское население организует новый референдум и проголосует за присоединение к Незалежной. На что только он рассчитывал не совсемясно.


Это заявление Павла Климкина можно воспринимать также, как угрозу России, мол: «Вот мы вас и поймали! Теперь вам несдобровать!» Впрочем, если политик такого уровня размышляет таким образом, то что он делает вообще на своем месте? Ему бы в песочнице ковыряться с внуками и\или детьми.


На самом деле украинская элита пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Перед населением Украины они показывают себя сильными политиками, однако как дело касается внешней политике то тут, извините, полный провал.


Над очередным высказыванием украинского клоуна. Да, именно клоуна, можно только посмеяться. Ведь, по сути, оно не несет в себе ничего, кроме пустого сотрясания воздуха. Если все же Украина будет контактировать с РФ, то будут и договора на воду. Если же такого не случится, то местные власти и Москва справятся без хохлов. Тут уж все зависит от выгоды.


Читайте также: «Чей Днепр?» спрашивают херсонцы и угрожают взорвать дамбу, перекрывающую подачу воды в Крым




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции